вторник, 27 января 2015 г.

"К семейному альбому прикоснись..."

Всем привет! Я с прекрасной новостью: в "Ванильных мечтах" стартовал совместный проект "Женские истории". Он продлится с 26.01- 02.03.  Это ведь замечательная идея сотворить альбом для дорогого нам человека, да еще и к такому сугубо женскому празднику!
"Вам нужно в этом развороте раскрыть семейную тему. Показать фото главной героини с очень важными для нее людьми - родителями, или наоборот - с мужем и детьми. С тем, кто составляет часть ее жизни. Этот разворот посвящен теме семьи, родному дому. Для тех, кто делает альбом без фото - расскажите нам семейную историю вашей героини, познакомьте нас с ней ;) 
Начинайте шуршать любимыми бумажками, перебирать хомячьи норки с ванильными запасиками, и пускай кружевное безобразие вскружит Вам голову!))"


Мой альбом посвящен маме. На первом развороте ее свадьба и фото родителей. У мамы в молодости были очень длинные волосы. В детстве, разглядывая фотографии, я все время удивлялась, как же она спала с железными бигуди, если их было 60 штук. А мама отвечала, что все равно было не до сна...Теперь я ее понимаю. Они поженились 8 марта 1985 года)) Поэтому в этом году будет двойной праздник! А на второй фотографии мамины родители. На фото, сзади надпись чернилами 1960 год. Щучин. Бабушка всю жизнь проработала в ЗАГСе, вы не поверите, но я видела столько свадеб) А дедушка был председателем колхоза. Я его уже не застала, но по рассказам родственников он был добрый, веселый и очень начитанный)


 Страничка на акриле, понравилось с ним работать)







 Присоединяйтесь, и ваши любимые женщины получат в подарок шикарнейшие ванильные альбомы)




14 комментариев:

  1. Страничка на акриле - это действительно очень интересно! А когда ты будешь собирать альбом, как ты эту страничку соединишь с остальными? Она будет на форзаце и крепиться к обложке? А какой будет фон? Столько вопросов :) Я тоже как-то хотела поработать с акрилом, но так и не смогла для себя определиться - как мне поступить при сборке, поэтому пока отложила это дело :)
    Странички очень душевные! всегда приятно посмотреть, когда фото оформлены с особой любовью и трепетом. И еще очень понравилось цветовое решение.
    Желаю удачи в создании альбома!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Я тоже долго ходила вокруг да около... Обратная сторона хорошо смотрится и с фоном и с декором (тут приходится попотеть)) На третьем этапе СП будет видно как)) Вообще очень интересный материал! И фотографии эти очень люблю,уже давно хотелось для мамы их оформить) Спасибо еще раз за комментарий)

      Удалить
  2. Целая История , как развернула и раскрыла эпоху поколений! Все проходит и уходит,а Любовь вечна! И прозрачная страница покорила! ПО-настоящему "ванильно" и прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  3. Моя ж ты талантливая и любимая девочка, ну это шедевральный разворот!!!))) От странички на акриле невозможно оторвать глаз!!!Весь разворот такой гармоничный,такой продуманный, такой необычный!!!! Ух, невозможная красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, очень стильный и красивый разворот! У тебя как всегда креативно и незабываемо!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие интересные странички. Акриловая очень понравилась.Наташа, а это специальный толстый акрил продается, да? И ли это плотный прозрачный пластик? Люблю рассматривать фотографии середины и конца прошлого века, в них есть какая-то магия, на мой взгляд. А я вот думаю этот альбомчик тряпично-кружевным сделать, т.е. без бумаги, кроме подложек под фото. Но пока в раздумьях)))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Кружевной - это шикарно!!! прозрачная основа, скорее всего, просто пластик, акриловые странички еще более плотные...

      Удалить
  6. Чудесная история! Прекрасные странички!!! На акриле очень стильно и непохоже на другие работы!
    А еще очень-очень понравилось, как ты все это сфотографировала! Клетка очень в тему, здорово смотрится!

    ОтветитьУдалить
  7. Удивительно трогательный и креативный! Необычно и свежо! Наташа - ты супер, как всегда!

    ОтветитьУдалить