пятница, 22 августа 2014 г.

Сказочный домик

Вы уже почуяли осень в воздухе? Я да! Уже знакомый запах пощекотал мне нос и навеял такие родные и в то же время далекие воспоминания... Осень у меня ассоциируется со студенческой порой, посиделками с одногруппницами в кафешках, прогулками в золоченых парках, долгожданными встречами... Было так весело и беззаботно, легко и неимоверно интересно. Казалось, что мы все на старте какой-то новой прекрасной жизни, все дороги открыты и нет ничего невозможного. Мы с Иришкой красили губы красной помадой и шли на пробежку, а потом, по возвращении, доставали из морозилки Ирино сало, резали тонкими ломтиками и точили перед сном... Да в таких неимоверных количествах))) Теперь почти все мои одногруппницы выли замуж, у них появились детки и встретиться старой компанией не так уж и просто.
Как-то, собираясь в гости к друзьям, я подумала, что неплохо было бы сделать подарочек сразу для всех. Тогда мне и пришла идея, которую я реализовала с выходом задания в ЧБ Belle Fleur: Вдохновение № 17 Открытка необычной формы.


Детальки)





Кроме надписи, которую можно сделать в стандартном виде, раскрыв открытку, на лицевой стороне имеются три конвертика, в которые отдельно можно вложить пожелания для мамы папы и ребенка))) Вот так, открытка сразу для всей семьи и для каждого! Спасибо за внимание, всем хорошего настроения!



7 комментариев:

  1. Круто...Наташка, нереально крутая работа!!!! Такие оттенки, детали, а какой кракелюр шикарный!!! Мне безумно нравится! Умница моя)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Анюта))) Наверное, скоро я весь кракелюрик и измазюкаю...зацепил он меня!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая красота! Необыкновенная просто палитра, и задумка интересная. Правда, сказочно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я давно хотела эти цвета скомбинировать))

      Удалить
  4. Какой классный, Наташ!!! Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какой волшебный домик! Восторг да и только)

    ОтветитьУдалить