понедельник, 14 сентября 2015 г.

Золотое дерево и еще один воздушный шарик)

Привет! Я вам обещала много работ? Подставляйте ладошки, насыплю вам нежности)) Это золотое деревце я сделала своей любимой Аниточке. Оно повторяет страницу из разворота в альбоме-замке. Анюте, к моей большой радости, когда-то он очень понравился и я решила перенести дерево отдельно. Получилась самостоятельная работа. Можно подарить как взрослому, неравнодушному к милым вещицам, так и ребенку. Задняя стенка вынимается, и за ней идет лист-вкладыш, с кружочками, обозначающими место для фото. В центре фото главной героини, затем по бокам родители и выше бабушки дедушки, по отцовской линии и материнской)


Детальки поближе.





Фактура дерева
А вот и прилетел воздушный шарик)) Его у меня уже нет  он чем-то похож на предыдущий, но все же это совсем другой альбомчик. Решила не перегружать вас детальками только обложку покажу с разных ракурсов, а дальше лишь общие фото)
В этот раз бабочки более яркие




 И развороты. Любовь повсюду)
 Она и он
 Найдем же ключики друг к другу
 Нууу, и, конечно же, совместные путешествия
 Вот и вес))

Ну вот, на сегодня все) Надеюсь, до завтра!! Крепко обнимаю:)

22 комментария:

  1. Наташа, как красиво смотрится альбомчик в закрытом виде - туча из бабочек - это что-то! И как все интересно внутри!
    Пусть твоя фантазия не иссякает никогда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо) к этой фантазии еще бы вагончик времени))

      Удалить
  2. Здорово! Может и со мной Анитка погуляет и потом меня так фантазия разнесет, что скрап-мир обалдеет,как балдеем сейчас мы!?!?! Аниточке браво,за мудрость и поддержку! Рада за вас и вашу дружбу! Вот и баобаб чудный пророс,а воздушный шарик в действительности уносит на небеса......Класс! Анита! Ты где? Идешь со мной?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иду, моя хорошая))))))))) Спасибо за хорошие слова!!!! Приезжай в Гродно и мы все вместе гульнем))))) Потом фантазии и вдохновения до самой старости хватит)))))

      Удалить
    2. Лика, твоей фантазии и так любой скрапер позавидует!♡ спасибо за твои, всегда такие теплые и душевные комментарии))

      Удалить
    3. Ой,спасибо! Так приятно!!!! Если я приеду в Гродно,......берегись! Реки из берегов выйдут,так веселится будем! И Фантазию с собой гулять возьмем,Вдохновение рядом посадим и как наскрапимся!!!!!УУУУУУУУУУ!

      Удалить
  3. Наташа, очаровательные нежности! Сижу слюни пускаю))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, у меня шок! Ты такая умница и сочинительница - тебе такие невообразимые идеи приходят, что у меня невольно чувство неполноценности развивается после твоих работ))) Анютке приветик передавай, я вижу ты с ней чаще видишься, чем она в своем бложике появляется)))
    А ты не считала сколько бабочек пошло в альбом? Это же просто нашествие бабочек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, присоединюсь к твоим словам по поводу и своей неполноценности))
      Наташ, креативно!!!

      Удалить
    2. Девочки, не смущайте меня) вы же такие талантищи!!! Я вот смотрю на ваши работы и тоже думаю, ну как они так делают?! Хорошо, что мы все такие разные и спасибо вам!

      Удалить
    3. Алла, бабочек хотела посчитать, но увлеклась процессом и забыла)

      Удалить
  5. Я до сих пор не верю, что у меня теперь есть это дерево!!! Милая, я так тебя люблю...Ты всегда знаешь чем меня порадовать!!!! Счастья полные штаны)))) Невозможно налюбоваться на этот шедевр!!!!! Моя красота))))))) Уииииииииии....А теперь про альбом))))))) Он же шедевральный!!!!! Эта обложка и куча бабочек меня сводит с ума!!!!!! Так нежно, зефирно, воздушно....Грандиозно!!!!! Как же мне повезло с подругой...лучшей подругой!!!!!!!! Безумно люблююююююю...и пусть все об этом знают))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, солнышко мое! Пусть деревце поселится в твоем прекрасном уголке. Надеюсь, оно там хорошо впишется. Спасибо тебе♡

      Удалить
  6. Красивый Шар, такое количество бабочек точно до седьмого неба донесут)

    ОтветитьУдалить
  7. Невероятно красивый альбом и фамильное деревце!
    Впрочем как и все остальное, что ты делаешь!
    Я в восхищении!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, какая красотища!!! Дерево прелесть, каже вам девочки повезло друг с другом! :) Ну а альбом и эти бабочки невероятное что-то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо)) не знаю, как Анюте со мной, но вот мне с ней точно повезло)

      Удалить
  9. Наташа, не перестаю восторгаться вашими работами! Вы обещали МК по этому чудо дереву!)))) я ооочень очень жду))) вы просто смяли акварельную влажную бумагу, где-то текстурную пасту добавили и эмбоссинг?)

    ОтветитьУдалить
  10. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить