пятница, 25 сентября 2015 г.

Маргаритки и 8 открыток

Привет! В этот пасмурный, дождливый день дома как-то особенно хорошо) Никуда не хочется...  Я опять с головой ушла в работу. Доделываю два альбомчика. Скоро покажу вам кое-что интересное! А еще в последнее время опять потянуло к маскам и спреям, надеюсь родится наконец-то альбомчик) В блог заглянула показать открыточку. В Ванильных мечтах сейчас месяц маргариток и девочки постарались на славу) заходите за вдохновением, участвуйте в задании!

Если честно, раньше я спокойно смотрела на маргаритки, но когда подошел черед этого цветочка, мнение мое поменялось. И как же я раньше не замечала, что они такие чистые, нежные и бесконечно прекрасные)


 Детальки


 Для работы использовала бумагу "Вальс", дизайнер Вика Fleer)
И баннер задания:

Ну и еще 8 обещанных открыток) Из этой же прекрасной бумаги Вики Fleer) Мне хотелось светлой ранней осени, переходящей в золотую. Я уже говорила, что очень люблю осень, люблю перебирать свои шкафы, запихивая летние вещи на верхнюю полку, и примеряя теплые свитера и накидки. Потом всегда оказывается, что в прошлом сезоне, на распродаже я купила невероятную, шерстяную кофточку и брючки или пару перчаток, и спрятала обновку, так и не успев поносить, а потом и вовсе забыла... 
А вы примеряете наряды, когда убираете свой шкаф? А еще я задалась целью собрать себе просто хороший базовый гардероб и теперь потихоньку докупаю нужные вещи. А две огромные сумки уехали к маме на распродажу и я успела хорошо раззнакомиться со своей жабкой, которая из последних сил пыталась удержать зелеными лапками тряпки, которые мертво лежат в шкафу уже несколько лет. Неееет, шептал внутренний голос, эту леопардовую кофту можно натянуть на новогодний карнавал, докупив уши и хвост... ну и что-то в этом роде. Вот разболталась, все, показываю наряды  открытки)
1. О времени, уюте и свежести
2. О музыке, которая окрыляет


3. О кружеве и бантике, повязав который можно поднять настроение не только себе)


4. О свободной птице и легкости


5. О счастливом случае

6. Осенний урожай и горячие напитки


7. Тепло, уют и забота


8. Специально для любителя груш и крепкого чая

Ну я пошла) Целую и обнимаю! 
Спасибо за внимание

18 комментариев:

  1. Сколько нежности! Очаровательные открытки

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, обожаю твои работы. Открытки покорили мое сердце! С шапочкой и фруктами мои фавориты))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо большое) Я тоже люблю с шапочкой!

      Удалить
  3. Какие клеевые открытки! Очень мне нравятся, столько красоты и нежности!)

    ОтветитьУдалить
  4. Милая, какие же нежные, уютные и атмосферные открытки у тебя получились! Безумно нравится)

    ОтветитьУдалить
  5. Они офигительны!!! Это не просто "Вальс", это целая симфония... симфония красоты и изящества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Илона, спасибо большое!! Так приятно)

      Удалить
  6. Наташа, я тоже примеряю)))) ой, не могу))) насмешила, видно Наташи все такие)))
    Открытки классные, такие душевные))) супер))
    Молодец, очень классно обыграла бумагу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)) Да, иногда пол дня так шкаф перебираю...

      Удалить
  7. Какие симпотяжки получились, прелесть просто! Что касается уборки в шкафу, я очень легко расстаюсь со старыми вещами, от этого становится не только просторнее в шкафу, но и на душе как то легче! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа) Я тоже, кстати, заметила, чем меньше там лежит, чем аккуратнее все сложено - тем легче дышать в комнате. Но так мне иногда тяжело тряпку оторвать, что просто ужас какой-то...

      Удалить
  8. Ух ты! Тут скрап-хозяюшка с большой заботой и любовью,уютно напоила,одела,накормила,угостила,подняла настроение-завязав всем бантики..и мы,вдохновившись...легкими птичками понеслись к своим столикам творить Чудеса!
    А шкафы-ух! Я просто отдаю нуждающимся....и после дочки,большие торбы-все складываем и так сказать держим шефство над маленькой малышкой ,все ей передаем! И так радостно от такого события,что можем хоть чуть-чуть кому-то помочь!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда кому-то помогаешь, конечно, хорошо! Я так худенькой подруге отдаю вещи, которые, эх, уже вряд-ли когда-нибудь надену. Все-таки не всякий вырез я теперь могу позволить себе) хоть вес и восстановился... А детское пока храню, надеюсь, еще пригодится. Спасибо, за теплые слова в адрес открыточек, мне самой они нравятся))

      Удалить
  9. Наташенька, маргаритковая открытка очень красивая! А все остальные - это вообще отвал башки! Не знаю, как успевать такими объемами скрапить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне , если честно, так даже удобнее, пришла идея, и делаешь сразу серию)))

      Удалить