вторник, 28 февраля 2017 г.

Весна, цветы, коты и мысли

Нельзя, товарищи! нельзя писать в блог унылые посты... они как жвачка, прилипнут к подошве читающего и будут весь день напоминать о себе, неприятно приклеивая ботинок к кафелю или паркету, пока осадок не будет выковырян каким-нибудь подручным предметом.
А, может, иногда все-таки можно? Ну хотя бы чуток слез, нытья и вздохов, ведь это так нормально, мы же, как-никак, живые люди...
Представьте картину: я, с красным носом, опухшими глазами и немытой головой, сижу в одеялах, в шерстном свитере и мужниных подштанниках, рядом на столике орасепт, капли "длянос" и скомканный платочек и вот мне надо написать пост, потому что сегодня, конечно же, последний день...
Итак:
У меня есть четыре варианта, помощь зала, 50\50, звонок другу))
Начнем с ответов:
а)Все тоскливо, я желе, растеклась по дивану, а еще у меня весьма специфический кашель... да, вот моя открытка.
б) Привет!!! Ехууу) Весна пришла, пора обновлять гардероб, распускать волосы и идти гулять!! А я к вам не с пустыми руками...
в) Всем привет) Вот открытка,тут цветы и кот. Все нормально, всем спасибо...
г) Друзья, а давайте в этот предвесенний день, вспомним древнегреческого философа Парменида и поговорим об его отношении к бытию...
Итак, сразу берем 50/50. и у нас отваливаются два последних варианта. Прощай Парменид...
Помощь зала оставим на десерт, а сейчас возьмем звонок другу. Как думаете, муж удивится, если я позвоню ему из зала в спальню, чтобы спросить совет?))
Ладно, итааак, мой подсказчик считает: "...Конечно, надо нормально писать.а нет...Здравствуйте друзья! Я унылое г..., и сейчас буду размазывать слюни..." Ничего не меняю, пишу как сказал... Вообще, он у меня человек веселый. Прошлой ночью не спала почти, сильно горло болело и кашель как раз начался...Сижу на кухне,чайник кипячу, ну и муж пришел, посидел со мной, ингаляцию сделали... А утром рассказывает: "Проснулся, вокруг темно,а у на на кухне кто-то гавкает..." Надо отметить, что кашель у меня и правда, очень своеобразный))
Итак, осталась помощь зала, поэтому, вся надежда на вас))
А я все же покажу открыточку,  и пойду готовиться, ведь завтра и правда весна, у меня на нее большие планы)))


 Работа сделана по палитре от Prima Marketing Inc

15 комментариев:

  1. Выздоравливай быстрее и да, скоро весна)) а работа очень красивая

    ОтветитьУдалить
  2. Зато открытка нежная, весенняя и даже фон сверкает! Я вот тоже всегда боюсь о непрятностях говорить в блоге. И так иногда работами своими давлю... Кстати про Парменида мне понравилось. Но про скомканный платочек тоже очень трогательно! Поправляйся скорее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, надо было на Пармениде остановиться))) А я крайне редко делаю работы эмоциональные, больше всякие нежности и цветочки. Мне иногда кажется, что читатели привыкли к моим куклам и зд-альбомчикам и что-то другое их отпугнет что ли...а, может, это просо отговорки... Юля, спасибо, что заглядываешь)

      Удалить
  3. веселый муж ))) Наташа, выздоравливай! я себе кашель всегда лечу сиропом солодки - 26 рублей стоит в нашей аптеке. Вкууусный, на спирту )) хапну ложечку, так тепло горлу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) Муж сегодня купил какой-то новый... ну и вкус у него, то что на аннотации написано: "специфический"- это еще мягко сказано... а солодку, вроде бы как-то пила, он и правда сладенький)

      Удалить
  4. наташ, выздоравливай поскорее, посылаю тебе лучики добра)) Здоровья не могу послать, сама на больничном, ещё более унылая и несчастная...Сегодня должна была встретиться со Светочкой Липницкой, она приехала, а я ...а я болею((( Ну все -нытьё закончилось)) Ещё раз здоровья тебе!!! А открытка - хороша! Такая цветочная и такая красивая!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо)И тебе здоровья! Поправляйся

      Удалить
  5. Так... вот вроде собралась в ближайшее время наведаться в гости, мои все отболели, и на вам... Поэтому, присоединюсь ко всем - скорее выздоравливай!!!!! И лепняк вельми прыгожы! )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо) Обязательно увидимся! Напишу сразу как поправлюсь

      Удалить
  6. Открытка красивенная!
    По-моему, вышел как раз нормальный человеческий пост: и за жизнь, и про творчество. Желаю скорейшего выздоровления и бодрых постов - и по настроению, и по мироощущению!

    ОтветитьУдалить
  7. Как ты пишешь...Боже...Когда уже я возьму книгу с твоими инициалами,устроюсь возле камина и взахлеб ее прочитаю? Супер! Открытка на высоте, как всегда!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аниточка, спасибо! Я уже представляю как на первой странице ты ее захлопнешь и скажешь:"Ну и занудство!!"

      Удалить
    2. Неправда!!!! Я всегда с удовольствием читаю твои детские рассказы и книга была бы чудесной! Точно)

      Удалить