суббота, 31 октября 2015 г.

Уютные традиции. 1 этап

Сегодня просматривала совместные проекты и вдохновилась заданием 1 этапа СП "Уютные традиции" от Vintage Cafe Card Challenge. Смотрю на сроки, а у них линки через 6 часов закрываются, а у меня деееел. Но я решила все же попытать счастья и вот результат: три новогодних тежика)  Хочу повесить их на подарки любимым, поэтому надписи подобрала соответсвующие  содержимому). Не буду многословна, рискую опоздать в линки... 


четверг, 29 октября 2015 г.

Цветы в душе.

Привет, мои дорогие! Привет тем, кто читает мой пост на работе, или за чашечкой кофе, или дома, после того как уложил малыша, и тем кто не читает, а просто пробегает и просматривает работы) Я вот только что отставила в сторонку свою огромную чашку с кофе и в тишине (пока Тихон спит) уютно устроилась на диване с буком на коленках. Что-то в последнее время навалилась куча дел, во главе с ремонтом и цементом по всей квартире, и я теперь понимаю, почему показателем семейного благополучия является пережитый вместе капитальный ремонт)
Не буду нытиком) Лучше покажу мягкие открыточки!
Итак, в Ванильных мечтах цветочек месяца -  гортензия. У меня получились две открыточки.

Гортензия такой милый и хрупкий цветок, что никому не захочется с ним расставаться) Можно даже аккуратно уложить цветы в кармашек или же просто поселить этот цветок в своем сердце..











Я всех обнимаю и обещаю вернуться)) Спасибо за внимание. Ваша Наташа



среда, 14 октября 2015 г.

MIXED MEDIA COURAGE. 1 этап

Как же здорово,что девочки организовали такой замечательный проект! Лена, Вероника - спасибо вам) Я такое удовольствие получила от этих нескольких дней! жду следующее задание и показываю, что получилось) 
Итак, первая работа. С ней я просидела дольше всего, выпшикала полбанки голубого спрея и сожгла стол в своем скрап-уголке, когда отошла на энное количество времени и забыла потушить свечу... Здесь я пыталась работать с двумя цветами и их оттенками, плюс черный и белый и чуточек серебряного...

вторник, 13 октября 2015 г.

Чипборд. Конфета и медведь

Привет, мои любимые! Наконец-то я пишу этот пост, наконец-то я могу показать вам то, чем была занята последних полгода, а то и больше))
Кусочек этой работы я уже показывала как-то в ИГ, а вот сегодня покажу вам целиком весь альбомчик)
Знакомьтесь, мой новый житель - Альбом-мишка) Конечно на него я никак не могла потратить столько времени... А вот на некоторые элементы внутри - вполне!

четверг, 1 октября 2015 г.

СП COURAGE (анонс)

Привет) Я забежала на пару минуточек! Знаете, иногда после килограмма кружавчиков карамельного цвета, детских колясочек и розовых тканюшек, хочется взять пасту, спрей и пуститься во все тяжкие))) Бывает я делаю такой перерыв,  но чаще всего даже не показываю свои эксперименты... Вот, например, следующую открытку я сделала в мае месяце... и так она не появилась в блоге. А СП С Леной Yolka и Вероникой Nikkey COURAGE, как раз будет хорошим поводом взяться за краски, да еще и в прекрасной компании.