среда, 2 июля 2014 г.

Акварелька

Ах, акварель! У меня в наличии где-то коробочек 12. Почти все хранились в ящике и ждали лучших времен))) еще со студенческих пор! А началось все благодаря нашему преподавателю по изо. Ну изо и изо, думали мы, олигофренопедагогу/логопеду, конечно, полезно, но не архиважно...Однако, после первого занятия все остались под глубоким впечатлением! Таисия Андреевна была просто бесподобна!Она увлекала студентов, и скучная теория превращалась в нечто удивительное! Мы проходили нетрадиционные способы изодеятельности.... Мяли, рвали, мочили, замазывали воском, штамповали) Она ходила вокруг нас и комментировала наши работы! И это всегда были слова восторга. Сидит, к примеру Маша, а у нее рисунок ну совсем слабенький... - Ого! говорит Таисия  Андреевна, - ты молодец! хватает кисть, пару мазков, тут поправит, там нарисует, сразу объяснит, что к чему и красота! Женщина невероятная, как-то поднимаемся с ней в лифте, а у нее пакет громадный...Смотрю, еле держит. Она как будто прочитала мои мысли, и говорит: "Да вот камней набрала, нужны они мне для занятия, а столько красивых увидела..."
Вот так я и полюбила акварель.



С открыткой буду участвовать в задании-вдохновении №16 Moda Aquarella| Акварельное, ЧБ "Belle Fleur".

8 комментариев:

  1. люблю тебя почитать!Отменное у тебя чувство стиля, умеешь ты красиво закрутить, замазюкать, а от преподавателя по изо уже и я в восторге))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))) Она удивительный человек!!! Тебе бы точно понравилась)))

    ОтветитьУдалить
  3. Преподаватель супер)))) От такого действительно начнешь любить акварель и все что с ней связано))) Очень замечательно в открытке смотрится разбитая рамка с баночкой и зеленью - прям как что-то волнительное, драгоценное, но в то же время сокровенное

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа))) Ничего себе!!! Я с такого ракурса свою баночку еще не рассматривала)

      Удалить
  4. Получилось очень необычно! Мини баночка просто супер! А какие милые улетающие пуговки) Здорово!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Анюта) Баночка, кстати, просто с блесточками, закрыта самодельной крышечкой)

    ОтветитьУдалить
  6. Да...С тех пор акварель запала всем в душу)) А работа навевает мысли о чем-то таинственном и магическом...)

    ОтветитьУдалить
  7. Это точно) Надо Таисии Андреевне сделать)) Передашь?

    ОтветитьУдалить