среда, 14 октября 2015 г.

MIXED MEDIA COURAGE. 1 этап

Как же здорово,что девочки организовали такой замечательный проект! Лена, Вероника - спасибо вам) Я такое удовольствие получила от этих нескольких дней! жду следующее задание и показываю, что получилось) 
Итак, первая работа. С ней я просидела дольше всего, выпшикала полбанки голубого спрея и сожгла стол в своем скрап-уголке, когда отошла на энное количество времени и забыла потушить свечу... Здесь я пыталась работать с двумя цветами и их оттенками, плюс черный и белый и чуточек серебряного...



Вторая страничка получилась легко и быстро. Бабочки повсюду) В обеих работах использовала фотографии Lilium Eternal, очень они меня впечатлили. Тут мне хотелось смешать много цветов, но, как видите, это не сильно заметно... Хотя в фоне я использовала желтый, зеленый, ягодный и розовый спреи...
 А вот работать с одним цветом и его оттенками, как оказалось, самая сложная для меня задача. И хоть в следующей открыточке я работала с коричневым, во всех его проявлениях, у меня четко светиться предательский желтый (который на самом деле золотой)... На открытке сердце и ключики к нему. Всего 6 ключей и еще три на связке. Смысл я думаю понятен)

А брадсик тут живет с какой-то своей отдельной историей в отражении...

 Помни о времени. Захотелось порисовать и добавить более ярких, контрастных цветов...



 Ииии, свет мой зеркальце скажи... Ну, да! Много цвета и я кракелюрила. Вообще, изначально был другой цвет, но потом я вспомнила, что у меня где-то есть алкоголики... и понеслось)

 Трещинки ближе
 Ну вот, теперь я думаю о том, что 5 масок - это как-то маловато, и жду, когда придет мой распрекрасный заказ с суперскими масками Илоны) И буду потихоньку осваивать какие-нибудь техники, возюкать кисточкой, искать свое, а самое главное, получать удовольствие от процесса)
Спасибо за внимание. Пусть будет больше солнышка в ваших осенних золотистых деньках!

40 комментариев:

  1. Наташа привет! Ну нет слов, честно))) офигенно крутые работы- ВСЕ!!! Молодец!)

    ОтветитьУдалить
  2. Так ты ещё и скрытый медийщик?!)
    Всё с тобой ясно!))))))))))))))))0
    Первый две странички супер впечатлили, особенно тем, что в жизни бы не сказала, что это твоя работа (в смысле куколки и детская тематика - твои фишки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо) Честно, не могу себя назвать медийщиком, но надеюсь, что и в этом направлении открою для себя еще много нового и увлекательного))

      Удалить
  3. Наташа, классные работы и эксперимент! Фон сердечный так красив, а предательский желтый наоборот добавляет ему жизни))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия спасибо))) Да, с желтеньким он играет, такая поздняя осень получилась...

      Удалить
  4. Очень красиво и очень неожиданно после твоих замечательных спектаклевых кукол на открытках увидеть микс-медиа... сколько всего в человеке сокрыто и талантливый человек-талантлив во всём!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света) Но я не подхожу под эту пословицу... Слышала бы ты как я пою))) Талант в этой области точно прошел мимо)))

      Удалить
  5. Без комментариев...красота, глубина, мастерство))))

    ОтветитьУдалить
  6. Работы шикарные) с удовольствием почитала-поразглядывала)

    ОтветитьУдалить
  7. Осторожно с огнем! Нас -то можно обжечь красотой,которую творишь и мы все сгораем от любопытства,а что же будет дальше и еще???!?!?!?
    Впечатляет! Ты как многогранный бриллиант,и каждый раз по-разному светит!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика))) Я уже начинаю бояться этого дальше) Думаю, буду потихоньку осваиваться в этой области) Спасибо тебе, за такое сравнение, хотя у меня столько неидеальных сторон...

      Удалить
  8. Вау! Обожаю микс в твоем исполнении...Всегда что-то новое и необычное! Все работы хороши, но вот во вторую с бабочками я просто влюблена...Невероятная глубина и сила! Умняшка моя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аниточка моя, спасибо))) Думаю, пусть она тогда переселиться в дом через дорогу, в прекрасный скрап уголок к моей любименькой подруге)) Ты как на это смотришь?

      Удалить
    2. Оооооооуууууууууууууууууу!!!!!!!!!Юхууууууууууууууу))))))))))))) Я пищу от радости!!!!!!!!!!Всеми руками и ногами за))))

      Удалить
  9. Наташа, я повторяюсь, но не могу себя сдержать - офигеть! Я не знаю как ты это делаешь, но ты человек-универсал! Можешь работать в любом направлении и все получается так, что у всех удивленные лица))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо) Но я еще столько не пробовала

      Удалить
  10. Потрясающая красота!!! все - без исключения!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, я очень рада, что тебе понравилось) надеюсь, второй этап тоже зацепит.
    столько потрясающих работ у тебя! заразила меня черным, хочу черный холст сваять.

    ОтветитьУдалить
  12. Умничка какая, Наташ меня покорила вторая бабочковая страничка. Такая динамика, легкость и полет! Круто! А на первой взгляд разбегается из-за того что бабочки летят в разные стороны. Но все равно она крутая! И открытка с ключами прям полный кайф! Изумительная! Я тоже у Илоны масочки заказала...давно на них смотрю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое! Я тоже люблю вторую, мне так понравилось фон делать, он как-то легко пошел, и именно так как хотелось)) А маски я уже жду-жду! Илона у нас талантище!

      Удалить
  13. Наташа, это невероятно! Столько работ сразу, и все как на подбор - глаз не отвести! Сложно, многоцветно, фактурно - и наполнено смыслом! Все как я люблю :) Спасибо, что ты с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо)) Ваш проект - настоящий стимул и двигатель, вот не села бы за краски, без сп, а тут море вдохновения, цвета и драйва!

      Удалить
  14. Очень крутые стильные работы. Можно долго рассматривать детали и каждый раз находить что-то новое.

    ОтветитьУдалить
  15. Сколько потрясающих работ! Все такие разные и очень красивые. Меня больше всего вдохновили бабочковые: такие манящие и загадочные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Бабочковые тоже люблю, скорее всего, потому что очень впечатлили фотографии)))

      Удалить
  16. Наташа, потрясные работы! Загляденье просто!

    ОтветитьУдалить
  17. Прекрасные работы!!Таинственные!!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Странички с бабочками - это что-то совершенно непередаваемое! Колдовское очарование! Вы - настоящая волшебница *_*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, так меня еще никто не называл) Спасибо большое, мне приятно...

      Удалить
  19. Очень нравятся картины с бабочками, я уже это даже страничками назвать не могу, т.к. такие работы заслуживают самостоятельного применения - сольно на стене, а не спрятанная среди других в альбоме. ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) я их раздарила подругам. Поэтому, точно не будут спрятаны♡

      Удалить
  20. Какие сильные и стильные работы!!! Не знаю , почему они прошли мимо меня...??? Всё, я теперь "прописалась в Вашем блоге.

    ОтветитьУдалить