суббота, 28 февраля 2015 г.

Навстречу вечной весне

...таким образом, оставив далеко и  глубоко  внизу  февральскую  вьюгу,
которая лепила мокрым снегом в переднее  стекло  автомобиля,  где  с  трудом
двигались туда и сюда  стрелки  стеклоочистителя,  сгребая  мокрый  снег,  а
встречные и попутные машины скользили юзом  по  окружному  шоссе,  мы  снова
отправились в погоню за вечной весной...
В. Катаев «Алмазный мой венец»
Я не зря начала со строк Катаева о вечной весне. Когда-то его книга произвела на меня огромное впечатление… Теперь, каждый раз, когда в воздухе появляется еле уловимый запах весны, я вспоминаю этот абзац. Лезу в кладовку за огромным ящиком и перерыв кучу хламья, вытаскиваю старую книгу, чтобы еще раз ее перелистать)) А потом, начинаю перебирать старые открытки, подаренные когда-то друзьями и школьными кавалерами, снова обещаю себе, что начну учить итальянский, и обязательно беру полистать парочку журналов burda, года так 88… И суп кипит пол дня, так что курица просто разваливается на кусочки и стиральная машина ждет, когда выжатое белье будет развешено на сушке… Ну да ладно, я говорила о вечной весне, и моя работа посвящена именно этому состоянию… Навстречу вечной весне!
Сделала, вдохновившись палитрой примы)
Hello to everybody! Gentle palette of prima inspired me to create this wreath. I  showed the loving couple, which is racing to meet the eternal spring. In my work I used: prima flowers, prima resins, prima sugardot stickers (Delight), prima flair buttons (Something Blue). I made the dolls myself.

СП "Женские истории": "Сердечный букет ароматов и звуков"

Привет, девочки)) Я сегодня буду забегами, сначала покажу вам обложку для последнего этапа "Женские истории". В "Ванильных мечтах" девочки столько красоты натворили, загляните вдохновиться))  Я правда буду еще добавлять разворот и только потом покажу вам весь-весь альбомчик... Он у меня получился толстячок, думаю сразу сделать для него и коробочку)

ОЭ - сердечко и любимые! цветы. Мы предлагаем вам вспомнить какие цветы любимые у вашей мамы\сетры\подруги и использовать ее любимые цветы в оформлении обложки - может цветок какое-то особенный, или цвет? Плюс - сердечко в знак вашей нежной любви к той, кому вы посвятили этот чудесный альбомчик. 
Как бы это банально не звучало, но мама любит розы. И мы ей дарим их на все праздника, а иногда и просто так, когда приезжаем в гости. У родителей в этом году 8 марта жемчужная свадьба, и кода дома я делала разворот, папа ходил кругами, а потом сказал, что я делаю очень красивый альбомчик для них... Ну что тут сказать, вроде бы посвящен он маме, а порадуются все близкие)))



пятница, 20 февраля 2015 г.

Страсть и нежность

Я на 14 февраля не сделала ни одной открытки... Как-то ну совсем не хотелось. Но без сердец, признаний и всяких сладких надписей все равно не обошлось. Вернувшись из прекрасного города N) я тут же взялась за дело, так как подошли к концу курсы у Танюши Дудкиной. Отзыв я еще напишу, думаю, со следующими альбомиками. Но, если в вкратце, то получила огромнейшее удовольствие и хочу еще!!! 
А тут малыш 15Х15, и как вы поняли про страстныенежные чувства))

среда, 18 февраля 2015 г.

Неженка

Вот бывают особенные работы) Делаешь, и привязываешься к ним... С этим альбомом вышло именно так. Я настолько втянулась, что пока резала, клеила, шила, вязала - получала неимоверное удовольствие. Альбом для прекрасной малышки. Было еще пожелание - не использовать розовый цвет) И, хотя кое где розовенький попадается, я почти справилась с задачей)) Да, чуть не забыла, он еще и нежно пахнет ванилькой...

СП "Женские истории": "Женщина, особенное море..." - 4 разворот

Эх, как хочется написать огроменный пост, да порассуждать о чем-нибудь... А то: всем привет, работа вот, участвую тут, всех люблю)) Это я о себе... Ну совсем не успеваю, а тут еще и ремонт и к бабушкам-дедушкам надо было съездить, внука показать, а это неделя вырванная из скрап жизни)) А между тем, в прекрасном ванильном блоге стартовал 4 этап СП "Женские истории"; "Женщина особенное море..." 

ОЭ - послания и секретики. Обязательно рассказать о той, кому посвящен ваш альбом. Почему вы ее так любите! Можно сделать журналинг, можно просто слово какое-то использовать в виде заголовка странички.  Можно фразу. Плюс секретное послание в кармашке. Это может быть тег или открытка, который прячется в секретный карманчик альбома.

Кому бы написала послание моя мама? Думаю, нам (детям) и папе. Сколько я помню, она постоянно заботиться о нас. Всегда помнит сколько кому ложечек сахара, где лежат очки-помада-шапка, приходит ночью, когда кашляешь с горячим молоком и готова сшить абсолютно любой новогодний костюм. А еще, я всегда могу рассказать ей абсолютно все свои секреты)) В развороте спрятаны два тежика-послания.


суббота, 7 февраля 2015 г.

4 Этап СП "La Femme" - Etre heureuse!

Привет, девчата) Вот и подходит к концу СП с Танюшей Дудукиной. Нам осталось собрать альбомчики и можно поставить на полочку красоту) Будем радовать себя и гостей)) Я ооочень рада, что участвую и уже жду следующий проект. Этот разворот у меня про летний отдых дома. Как сейчас помню теплые деньки, стрекот по ночам кузнечиков и неспешные прогулки с родителями. Из оэ - ключик и рамочка)


среда, 4 февраля 2015 г.

Ванильная открыточка)

Иииии, перед тем как отправиться спать, я покажу вам ванильную малышку) У нас в Ванильных мечтах стартовало задание "Открытка месяца февраль"))
Я как-то долго не делала своих девочек, и уже успела по ним соскучиться.

Февраль. Еще сугробы белеют повсюду, еще теплые шапки портят наши прически, а детишки с упоением играют в снежки, и вместе с тем холодные ветры час от часу становятся более мягкими, как будто намекая, что скоро Земля из Снежной королевы превратится в юную, хрупкую, легкую и душистую девушку-Весну)) Моя девочка с согревает птичку, она еще тепло одета, но во всем ее образе читается легкость и свежесть)
Вы бы видели, как я ее делала... ммм, наколупалась 

"Мечты, как лентами-слова..."

Привет, девчоночки!!! А в нашем душистом блоге стартовал 2 этап СП "Женские истории")) Ванильные феечки поделились вдохновляющей красотой. А вы уже видели? Забегайте к нам за ванильным настроением)
2 этап у нас посвящен мечтам. Вот условия и оэ:
 ОЭ этого этапа - Заветные мечты. О чем мечтает ваша мама\сестра\бабушка. Может быть ее мечта важная сбылась и об этом можно рассказать на страничках этого разворота? Или наоборот - мечта всю жизнь мечтается? Пишите о важном - и все мечты сбудутся.
И мой разворот)