воскресенье, 22 июня 2014 г.

Теплый воздух


С летом у меня всегда особые отношения. Проблемы обычно тоже уходят в отпуск и я с головой окунаюсь в приятное, неторопливое времяпрепровождение. Знаете, такое состояние, когда утром в выходной день просыпаешься, зная, что никуда не надо и сладко потягиваешься... И вот так почти все лето) И даже с выходом на работу мало что изменилось: отпуск в 56 дней, это вам не две недели... можно вдоволь напотягиваться! Вот только с появлением малыша немного меняется график, правда несильно... Теперь просто по утрам мы сладко зеваем и потягиваемся вместе)
А работа у меня тоже летняя) Выполнена на холсте! Фотография старая где-то 2007 год. Я после первого года универской учебы приехала к родителям. Ну что тут говорить, мне 19 лет, я хорошо сдала сессию, впереди два летних месяца, а дома меня ждет новый роман Л. Улицкой, мама со свежей выпечкой и папа, который всегда готов к литературным беседам. Про брата-подростка я молчу, так как он занят отращиванием модного чуба, для прекрасной половины)
Работа- это мое отражение. Легкость, беззаботность (и некоторая доля экстрима ,лошадь незнакомая, могла и лягнуть ), нежность и воздушность.



А вот и оригинал))



С работой буду участвовать в задании № 73. Фото на холсте. От блога "Бумажное вдохновение"

В задании "Отражение", от ЧБ "Первый Белорусский"


В задании Summer is in the air  от ЧБ "I Love Scrap"

И в ТЗ "Черно-белое фото" от блога Совушка Славия


Ну вот и все, спасибо за внимание))

17 комментариев:

  1. Вот это ты талантище!!! Целую сказку на холсте изобразила, нравится мне твое творческое мышление и креативный подход, каждая работа запоминающаяся, оставляющая след и заставляющая задуматься. (это я еще Сальвадора забыть не могу:))
    Оригинал фото зачетный))),я думала он будет за кадром))) только VIP клиентам вк)),
    и это... про отпуск ты это загнула! или меня вводи в курс нововведений или народ в заблуждение не вводи, адкуль 65 дней отпуска, а? Вот где справедливость на свете? работаем в одной структуре, а у вас "лекарей фифектоф фикции" оклад выше, рабочее время меньше на 2 часа, так еще и отпуск больше на 2 недели...крик души))), заделА за живое!))), обиделась я и пошла спать)))!!! Пока!

    ОтветитьУдалить
  2. Ооо, спасибо Наташка))) такой комменнтарий, что хочется опять что- нибудь сделать) ты меня прям вдохновила! А с отпуском и впрямь накосячила) цифры перепутала местами, торопилась)))) спасибо, сейчас исправлю на 56) хотя, первая цифра мне нравится больше))))

    ОтветитьУдалить
  3. я б тоже не прочь 65 вместо 42....))

    ОтветитьУдалить
  4. Ты, знаешь, вот смотрю на эту работу не первый раз, а впечатление все такое же сильное...Мне безумно нравится!!! Это ооочень красиво, сильно, нежно, необычно и с идеей...Хочется повесить такое панно где-то рядом с рабочим местом и вдохновляться...вдохновляться...вдохновляться...Умница! Растешь не по дням, а по часам :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Анюта!!! Ты меня расхвалила))) Ты знаешь, это, наверное, первая работа, в которой меня ничего не смущает))) как- то, то что было в голове, так же и легло на холст. Обычно все иначе!

    ОтветитьУдалить
  6. Необычайно красиво!
    Спасибо от блога Совушка Славия за участие в задании)

    ОтветитьУдалить
  7. Как нежно и волшебно! Как будто кадр из сказки! Спасибо, что творите с Первым белорусским!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, мне очень приятно)

      Удалить
  8. Спасибо что участвуете в задании Днепропетровского клуба «Бумажное вдохновение»!!

    ОтветитьУдалить
  9. Сказочная работа!! Спасибо от клуба "Бумажное вдохновение!"

    ОтветитьУдалить
  10. Ого, получился целый сказочный лес!! )) Фотография преобразилась до неузнаваемости!! Спасибо что творите с "Бумажным вдохновением"!!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это работа кропотливая! Очень интересно вышло! Спасибо от Первого Белорусского!

    ОтветитьУдалить
  12. Шикарная работа! Так сказочно и необычно!

    ОтветитьУдалить