пятница, 10 марта 2017 г.

Альбом и кусочек интервью

Или, наоборот, кусочек интервью и альбом))

- А расскажи, что тебя вдохновляет?

- Рабочий процесс. Чаще всего новые интересные идеи, рождаются, когда я делаю какую-нибудь работу с увлечением. Например: клеишь открытку с цветочной клумбой и думаешь, а не пустить ли мне по цветочному полю принцессу. И пусть принц прячется за забором, а она на качелях катается, а тут и стены замка видны. А с другой стороны дракон сидит, и понеслась...
 Если вы еще не читали это интервью, приглашаю вас сюда за подробностями))
А я покажу вам новый альбомчик, который занял почетное место на моей полочке! Сделан он из прекрасной коллекции Boy Story. Самое сложное для меня - это решить на кокой все-таки проект потратить ту или иную коллекцию. А на эту мальчишескую озорную было сразу 3 претендента. В битве идей победил вот этот домик, в котором живут увлечения моего сынишки. 
 Я люблю делать работы для себя. В эти минуты можно полностью отдаться процессу, не переживая, а вдруг что-то выйдет не так, вдруг заказчице не понравится какие-то детали или от нового клея поведет бумагу. Можно по ходу все поменять, переиграть, на худой конец что-то переделать - времени ведь вагон)

 Я люблю "дощатые" домики из пивного картона, надеюсь, когда-нибудь у меня на полке выстроиться целая улица таких сооружений
 Внутри буйство цвета. Эта коллекция такая живая и яркая, мне кажется, что в любую секунду машинки поедут, самолеты полетят, а кораблики поднимут паруса и под крики чаек понесутся с попутным ветром.

 Тиша мастер) У него есть все необходимые инструменты! Бедные соседи, иногда мы несколько часов вряд, пилим стучим и жужжим.


 Самолет построим сами, понесемся над лесами, понесемся над лесами, а потом вернемся к маме. Все время пока собирала этот разворотик бормотала этот стих Борто себе под нос)


 Машинки - это вообще отдельная тема. мой четырехлетний сын знает больше марок автомобилей чем я, умеет поддержать беседу с местными автолюбителями и каждый раз на вопрос: "Что тебе купить Тишенька?"  - Отвечает: "Конечно же машинку!"


 Все дальние плавания у нас начинаются и заканчиваются исключительно в ванной) там же плавают кораблики, подводные лодки и всякие емкости, необходимые для поливания, переливания, разливания на пол)


Ну вот и весь альбомчик. спасибо за внимание)
В работе использовала:


Вдохновляйтесь и творите вместе с Bee Shabby