вторник, 28 февраля 2017 г.

Весна, цветы, коты и мысли

Нельзя, товарищи! нельзя писать в блог унылые посты... они как жвачка, прилипнут к подошве читающего и будут весь день напоминать о себе, неприятно приклеивая ботинок к кафелю или паркету, пока осадок не будет выковырян каким-нибудь подручным предметом.
А, может, иногда все-таки можно? Ну хотя бы чуток слез, нытья и вздохов, ведь это так нормально, мы же, как-никак, живые люди...
Представьте картину: я, с красным носом, опухшими глазами и немытой головой, сижу в одеялах, в шерстном свитере и мужниных подштанниках, рядом на столике орасепт, капли "длянос" и скомканный платочек и вот мне надо написать пост, потому что сегодня, конечно же, последний день...
Итак:
У меня есть четыре варианта, помощь зала, 50\50, звонок другу))
Начнем с ответов:
а)Все тоскливо, я желе, растеклась по дивану, а еще у меня весьма специфический кашель... да, вот моя открытка.
б) Привет!!! Ехууу) Весна пришла, пора обновлять гардероб, распускать волосы и идти гулять!! А я к вам не с пустыми руками...
в) Всем привет) Вот открытка,тут цветы и кот. Все нормально, всем спасибо...
г) Друзья, а давайте в этот предвесенний день, вспомним древнегреческого философа Парменида и поговорим об его отношении к бытию...
Итак, сразу берем 50/50. и у нас отваливаются два последних варианта. Прощай Парменид...
Помощь зала оставим на десерт, а сейчас возьмем звонок другу. Как думаете, муж удивится, если я позвоню ему из зала в спальню, чтобы спросить совет?))
Ладно, итааак, мой подсказчик считает: "...Конечно, надо нормально писать.а нет...Здравствуйте друзья! Я унылое г..., и сейчас буду размазывать слюни..." Ничего не меняю, пишу как сказал... Вообще, он у меня человек веселый. Прошлой ночью не спала почти, сильно горло болело и кашель как раз начался...Сижу на кухне,чайник кипячу, ну и муж пришел, посидел со мной, ингаляцию сделали... А утром рассказывает: "Проснулся, вокруг темно,а у на на кухне кто-то гавкает..." Надо отметить, что кашель у меня и правда, очень своеобразный))
Итак, осталась помощь зала, поэтому, вся надежда на вас))
А я все же покажу открыточку,  и пойду готовиться, ведь завтра и правда весна, у меня на нее большие планы)))


 Работа сделана по палитре от Prima Marketing Inc

четверг, 23 февраля 2017 г.

Розовые очки

Привееет! Мне сейчас кажется, что мое приветствие разлетится эхом по блогеру и вернется ко мне обратно)) Хотя, я и раньше не очень часто писала посты, поэтому не могу начать свое сообщение "Эх, как же давно меня тут не было...")) В общем, у меня все стабильно. 
Я когда-то думала, что для успешного развития блога, надо постоянно строчить посты, не давать себя забыть, стараться завести диалог и все такое, но очень быстро поняла,что не смогу так... Мне необходимо натхненне (с бел. языка - вдохновение) 
И вот в последние пару дней мне все чаще хочется открыть свой блог, устроиться уютно на диване и спокойно, с удовольствием, от чистого сердца написать: "Как же я соскучилась по вам! Может, поболтаем, или пошутим, или я поговорю тут, а вы просто картинки порассматриваете))"
Скраплю я сейчас меньше, потому что у меня появилась еще одна работа, тоже на дому) И если  делаю работы, то в основном для себя, для родных или хороших знакомых. Теперь нет ни спешки, ни горящих заказов, ни паники, что надо вклеить страничку в альбом, а клей как раз закончился и купить его ночью негде)) Записываю потихоньку мк, половину из которых планирую выложить в свободном доступе, или снова как-то разыграть. 
Почему пост называется "розовые очки"? Все просто, я вспомнила про очки с зелеными линзами, которые носили в изумрудном городе. Поэтому тут никакого переносного значения)) 
Итак, моя розовая работа! 
Страничка с моей любимой фотографией. Мы ходили в зоопарк, все втроем. Я. Саша и Тиша. В зарослях спрятался билетик и циферки. Все имеют определенное значение)
 Я, как и большинство, люблю всякие вырезалки) Сяду и режу под какой-нибудь фильм.


Работы выполнены по палитре от Pima Marketing Inc

Девочки, шлю всем обнимашки,
Люблю, целую, му-му-му)))