четверг, 14 июля 2016 г.

Конфетка от Светланы Липницкой!

Вы уже видели вкусненькую конфетку Светы Липницкой? Поторопитесь, осталось совсем чуть-чуть до розыгрыша. Все подробности тут. Там столько вкусняшек!
Вот и баннер!

среда, 13 июля 2016 г.

Шарик для supergirl

Я раньше все время делала эти шарики для влюбленных пар.  Но как-то у меня попросили шарик для девочки-школьницы. Бумага supergirl как нельзя лучше подошла для реализации этой идеи. Делала уже давно, и фотографии просто висели в черновиках. Решила опубликовать)) Сейчас я опять буду делать шарик и уже напишу по нему мк. Думаю, будет интересно тем, кто часто делает работы на заказ) 



Первый разворот, просто для фоток) Папа мой шутит: "Во какая я"!
Фотографии прячутся в подложках, я люблю все декорировать) Получается будто секрет...


Сладости и развлечения

Все самые вкусные фотографии)) Пироженки, встречи с подругами в кафешке) И, конечно, мороженное, может, фисташковое с черничным?
Кино и развлечения) Главное, не забывайте улыбаться))

Друзья и первая любовь)
Друзья важнее бриллиантов, вы со мной согласны?
Ммм. Первая любовь) 
Путешествия
Наряды)



Ну вот и все) В закрытом блоге скоро стартует мк по детскому альбому. А после я запущу 5 мк, по другим альбомчикам и среди них будет воздушный шарик. А одно место на мк по воздушному шарику я разыграю среди написавших комментарий под этим постом! 
Обнимаю
Ваша Наташа!!


воскресенье, 10 июля 2016 г.

Скрапбукер года. Полуфинал.

В поисках вечной весны перемещается Катаев по Европе, а я в поисках ответов на вопросы путешествую по закоулкам своей памяти, засыпая с "алмазным венцом" в обнимку.
Свет. Подушка. Одеяло. На бочок... или нет, лучше ровно, загнув одну ногу в колене,,,
 - А вот представь, что время повернулось назад, ты помнишь все, а другие нет. Ты бы сразу начал искать меня, или подождал, когда мы встретимся.
 - Не знаю, не говори ерунды.
 - А представь, если бы мы с тобой не встретились...
 - Ты бы встретила кого-то еще))
Я донимаю мужа всякими дурацкими вопросами, а он отвечает с нарочитой серьезностью. Тогда я прошу смотреть мне в глаза ради "правды и только правды" и он никогда не выдерживает этого испытания и начинает смеяться. Ночью трюк с глазами не провернешь, поэтому я начинаю просто думать... Пытаюсь представить другой ход событий и мне становится грустно, кажется, что все другие сценарии какие-то сухие, серые, даже тоскливые... Да и все что происходило до нашей встречи представляется мне нечетким, каким-то свободным плаванием в темной воде. Наверное, по утрам я забывала до конца проснуться... Страничка моя "До встречи с тобой" отражает состояние того времени. Мне хочется думать, что все должно быть именно так, шестеренки крутятся и приводят в движение все вокруг: события наслаиваются друг на друга, люди сталкиваются и их глаза встречаются, где-то на другом конце земного шара бабочка машет крылышками... Это было тогда.

 The first page is about my past, about the time when my husband has not been in my life yet. Before I met you I had not really lived - all my life seemed like a long deep sleep
В окошке лес








А это есть сейчас.
 Прошло 5 лет  и мы заняты тем, что покупаем блины для домашнего тренажерного зала, готовим вместе мороженное (сегодня пробовала, вкусно получается), и, в этот самый момент Саша (муж) сидит в шкафу, а Тиша ищет его и просит подать звук...Да, когда вы будете читать этот текст, мы скорее всего будем спать, поэтому не подумайте, что мы по ночам сидим в шкафу)))
 Бывает, конечно. всякое, но  мы с удовольствием путешествуем на нашем воздушном кораблике. Летим вперед в наше будущее, пусть оно будет светлым)

The second page is about the present. About a beautiful journey, about dreams, happiness. We are like moths, who are always eager to light, and we are also flying to meet it - our happiness.







А что же будет потом.
Скорчишься, сморщишься, когда состаришься,
Будешь, старушка, хила...
Грустная память о том лишь останется,
Кем ты когда-то была....
б. Люся
 Еще в студенческие годы я написала стих. Помню как бежала на работу, чтобы скорее записать его, как звонила папе, чтобы скорее прочитать...
Эта страничка состоит из трех элементов: Вверху основа, а под ней два круга, один большой, на нем фото, а второй маленький - на нем текст... Вращаешь кружочки - меняются картинки и слова).

 The third page is about an old age. It consists of three parts. The top part is static. There are two rotating circles at the bottom, and pictures are changing as if telling what I will be in my old age. There is the text in the second circle. It is a poem of my composition. This page is about the fact that in old age we live in our memories. 
Я тоже когда-нибудь стану бабушкой
В пальто с каракулем, сединой перепаленной,
Мыслями вялыми, сердцем натруженным -
Старой развалиной




Буду в троллейбусе мучить школьников,
Тяжко вздыхая, кряхтя напористо,
Буду плюхаться на стул отвоеванный,
С негодованием, оскорбленная.




Буду по праздникам ездить к родственникам,
Детям, внукам и даже правнукам...
Вместе пойдем на могилки заросшие
С красными астрами и лампадками




Вечером стану в платки кутаться,
Буду молиться, просить прощения
Смерти не тягостной, грехов отпущения.




Буду ворочать картины прошлого,
Путать события и дни рождения,
Помнить о первом своем свидании,
Позабыв вчерашнего дня суждения...



И все три странички:
Они совершенно разные, хоть в них и есть одинаковые элементы в виде узора и шестеренок. Но самое главное, их объединяет общая тема. Тема времени...
So, all my works are devoted to time. I made pages that are dedicated to the past, present and future.
баннер:

Спасибо за внимание)
Thank you for your attention.