суббота, 23 апреля 2016 г.

Проект ФотоСкрапСмешение. Этапы 1,2,3.

Привет! Я как всегда, о самых интересных проектах узнаю или в середине, или, еще хуже в самом конце...  Совершенно случайно увидела пост об этом проекте и пропала) Весь пол в зале до сих пор в бабочках, вырезанных цветочках и бумаге... Причем, сначала пыталась работать в основном с кружевом, шитьем и чипом, но потом вспомнила, что мы недавно с девчонками обсуждали графику, и так мне захотелось почикать ее наконец-то)) будет альбомчик- это странички.
Итак, первый этап проекта  и вдохновитель - Эльвира. Ниже прекрасный скетч. По оэ - у меня нить, рамка, ткань, пуговица, листья - их много, (надеюсь, такие считаются)
Пуговица в "родных" стикерах такая огроменная, что я долго сомневалась, добавлять ли ее, и все-таки запихнула, она под ниткой... зеленый коник такой, в мелкий горошек))
Тяпочка,виден кусочек рамочки.
Развязываем нить - внутри подложки для фото и кармашек с тегом. Они такие красивые эти кармашечки, и с двух сторон рисуночек, я уже давно смирилась, что в двусторонней бумажке одина сторона идет на погибель) а вот с декором пока морально не готова - клеила и рыдала) Кусочек ткани тоже тут
Маленькая лопатка

Вторая страничка и второй этап в блоге Елены ПольZа
Скетч:
Из оэ у меня круги, листья, маска.
Детали:
Вот за этот ярлычок надо потянуть, чтобы увидеть подложки для фото
Влезет 4 снимка
Здесь поближе сфотографированы трафаретные кружочки)

З этап) Скетч от Наташи Степановой:

Из оэ у меня краски, грунт, сизаль и лента)

Схема - все та же, декор, а под ним - место для снимков)


Спасибо девочкам за вдохновение!
Обнимаю) Ваша Наташа

четверг, 21 апреля 2016 г.

Медовые облака

Привет)
Сегодня удивительное утро! Оно наполнено теплом, нежностью и сказкой!
 
О чем могут болтать две подружки, попивая кофе или гуляя по магазинам? О модных платьях? О красивых сумочках? О цвете новой помады? Вполне возможно, но  мы со Светой говорим о придуманном нами волшебном мире, где живут милые овечки, которые летают на облаках и хранят секреты всех малышей на свете! Как-то мы решили вместе помечтать и просто не смогли остановиться... Бедные наши мужья, они шутят, что мы не можем друг без друга)  Мы, конечно, пытаемся им объяснить, что есть волшебная страна, мы поселили туда первых героев, сочинили про них сказки и уже сделали наброски размером в два альбома и маленькую тетрадку. Но они просто улыбаются в ответ.
 А скоро появятся декор для дома, текстиль для детской, развивашки для детей и многое другое! В волшебной стране Honey Clouds (Медовыеоблака) сегодня открытие, спешите попасть на раздачу сладких подарков! 
Вас будут встречать Руни и Ливс, которые с нетерпением ждут гостей!






Спасибо за внимание! Ваша Наташа)

пятница, 15 апреля 2016 г.

Крылья бабочки

Понедельник. Вечер. Ничего не предвещало "беды")) Решила лечь пораньше... Но не тут-то было, перед сном убирала скрап-уголок и нечаянно наткнулась на свои новенькие караликовские алкоголики, и тут понеслось)
Мне захотелось сделать что-то интересное, и при этом использовать декор по минимуму. Поэтому все три мои открыточки только из бумаги и чипа, а ну и кусочек ткани...

 В первой веночек сделан из отштампованных, раскрашенных, а потом вырезанных цветочков
 Штамп часики в серединке)

Вообще открытки задумывались как триптих. Я сделала на каждой разный фон, от светлого к более темному. Здесь не соблюдена последовательность, я сразу показываю темненькую)



И промежуточная) Тут эксперименты с фоном

 Элементы бабочка, часы и ключик приподняты кусочками акрила

 Бабочки всю ночь порхали в моей комнате, сейчас я глянула, что девочкам из дк открыточки показала в 4 утра. Честно, сама не заметила как пронеслось время...
 Материалы: алкогольные чернила у меня цвета: egyptian-blue, turquoise-blue, topaz-blue, и спреи: blueberry, jade Все новости и новинки узнавайте первыми в блоге КАРАЛИКИ
Целую и обнимаю. Ваша Наташа))


понедельник, 11 апреля 2016 г.

Конфетка. Принцесса. Весна)

В понедельник обязательно нужно начать делать что-то новое))) Ну, например, сесть на диету. или начать бегать или не кушать сладкое... Я вот подумала, что все вышеперечисленное слишком сложно), поэтому начну ка я в этот понедельник участвовать в конфетках!
Но, сначала, покажу вам работу. Я сделала ее еще зимой, но вот показать захотелось только сейчас) Это принцесса на горошине.
Детальки)
Горошинки на полу и самая главная среди матрасов...

Ну а теперь КОНФЕТКА

Разыгрывает ее моя подруга Света! И я буду мечтать, о счастливом обладании всеми этими прекрасными штучками!! Ну и хочу показать вам Светину работу, она мне очень нравится, кажется, что там на самом деле безграничный космос за дверью, стоит только потянуть за ручку)

И покажу вам работу для задания в блоге: "Каралики"  - "Весна в большом городе". Выложить надо было уже давно, но я проморгала все сроки, и показываю открытку только теперь.


Весна застала нас в городе моего детства) Здесь много улиц с одноэтажными кирпичными домиками, где стоят высокие заборы и манят своими щелками случайных прохожих... Тут почти все друг друга знают, а детей домой родители зовут прямо из открытых форточек) Где-то по этим улицам я ходила с мамой за руку, пачкала новое пальтишко "молочком" от одуванчиков, с колотящимся сердцем бежала скорее домой и по дороге подкручивала часы, чтобы сказать, что нееет, я же совсем не опоздала) Гуляла с мальчиком за руку и думала, интересно, он меня поцелует под подъездом, или нет... И даже теперь, уже совсем большая я, когда иду и вдыхаю этот запах новой весны, мне кажется, что я все та же девочка с косичками и можно сделать еще два шага, а потом пойти вприпрыжку, ведь так гораздо веселее!

 Детальки)



 И наше ДК столько весенней красоты сотворила) Заходите полюбоваться!






пятница, 1 апреля 2016 г.

Я Королева скрапа

В этот великий день, Я, Королева скрапа, готова поделиться с миром своим талантом! Трепещите!!! Подробный, шикарный видео-мк сегодня станет достоянием общественности. О, как же я завидую вам, ведь через пар минут на вас снизойдет озарение... Не стоит меня благодарить, не нужно слов... просто наслаждайтесь!

P.S. готова также провести индивидуальный мк по открытке, приехать с мк к вам домой, сделать открытку на заказ, возможен опт, спешите, количество мест ограничено!
собственно шедевр

мк по шедевру

Не пропустите вдохновение от королевской ДК!