пятница, 25 сентября 2015 г.

Маргаритки и 8 открыток

Привет! В этот пасмурный, дождливый день дома как-то особенно хорошо) Никуда не хочется...  Я опять с головой ушла в работу. Доделываю два альбомчика. Скоро покажу вам кое-что интересное! А еще в последнее время опять потянуло к маскам и спреям, надеюсь родится наконец-то альбомчик) В блог заглянула показать открыточку. В Ванильных мечтах сейчас месяц маргариток и девочки постарались на славу) заходите за вдохновением, участвуйте в задании!

Если честно, раньше я спокойно смотрела на маргаритки, но когда подошел черед этого цветочка, мнение мое поменялось. И как же я раньше не замечала, что они такие чистые, нежные и бесконечно прекрасные)

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Золотое дерево и еще один воздушный шарик)

Привет! Я вам обещала много работ? Подставляйте ладошки, насыплю вам нежности)) Это золотое деревце я сделала своей любимой Аниточке. Оно повторяет страницу из разворота в альбоме-замке. Анюте, к моей большой радости, когда-то он очень понравился и я решила перенести дерево отдельно. Получилась самостоятельная работа. Можно подарить как взрослому, неравнодушному к милым вещицам, так и ребенку. Задняя стенка вынимается, и за ней идет лист-вкладыш, с кружочками, обозначающими место для фото. В центре фото главной героини, затем по бокам родители и выше бабушки дедушки, по отцовской линии и материнской)

воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Лесные сказки

Привет, мои любимые! Сегодня такой прекрасный день, вот бывает, когда череда каких-то мелких невзгод и неудач, вдруг в один миг заканчивается и все эти проблемы, как будто сами по себе решаются.  Самая главная проблема -  подзарядка для моего любименького ноутбука... Она как-то внезапно сломалась, и я почти неделю просидела без компьютера. Но тут, о счастье, оказалось, что у нашего друга есть зарядное устройство как раз для моей модели... Иии, я счастливый как никто!!!
У меня накопилось ооочень много работ и новостей, а еще я безумно соскучилась по блогу и самое главное, наступила моя любимая пора года. Когда я как будто оживаю. С этим холодным осенним воздухом приходят  свежие идеи!
Поэтому начинаю потихоньку делиться с вами, обещаю не всем скопом, чтобы не перегрузить)
В ванильном блоге до 1 октября можно рассказать свою "Лесную сказку"  Приглашаю заглянуть к нам, там столько очаровательных работ)  Я в этот раз сделала лесной блокнотик с веночком из сизали. В центре у меня сухоцветы и испанские цветочки, тоже сушеные, что за они, если честно, не знаю. Странички окрашены чаем, на закладке металлический цветочек.

Лес удивительный. Сейчас он дышит осенью, свежестью и спокойствием. Хочется этой тишины, гармонии и легкости. Пока не зачастили дожди и солнышко еще греет, нужно обязательно выбраться на прогулку)