среда, 19 августа 2015 г.

Маковая конфетка в Ванильных мечтах)

Знаете, бывают такие дни, когда вымотавшись, ложишься спать пораньше. а на улице, на детской площадке, еще стоит шум и гам, слышны крики детей, грохот качелей... Мне сразу вспоминается детство и тот момент, когда еще все твои друзья гуляют,  а тебя уже позвали домой есть жареную картошку, мыть ноги и идти спать. И ты чуть ли не на коленках, слезно умоляешь еще хоть чуток, хоть пол часика погулять, ведь там вся жизнь, все самое интересное, Майю, как раз отпустили, и Настю, и Коля из соседнего подъезда еще гуляет... И мама, иногда дает слабинку, ставит условие съесть картошку, и отпускает еще на час. "Вот ровно до того времени, пока большая стрелка не станет тут!" - говорит она, отдает мне часики, и... Вот, этот момент, когда бежишь по лестнице, перепрыгиваешь ступеньки, поворачиваешь возле большого куста и котельной и видишь вдали своих...Безграничное счастье, восторг, свобода, кажется, что можно помахать ручками и взлететь на пару метров от счастья... 
Почему я пишу об этом? Просто, когда у меня появился скрап, в моменты полной свободы, полета фантазии, вдохновения  - я чувствую нечто похожее, какое-то безграничное счастье. А что чувствуете вы?)
Ну вот, выговорилась! Если честно, хотел как всегда начать с оправданий, почему меня не было, что я делала, как ловила интернет на крыше и т.д., но...ай, ну их))) Я дома! Я в ближайшее время далеко никуда не еду, и я скраплю! Пару дней после приезда был еле живая, с шарпеевскими кругми под глазиками, но теперь бодрячком! Все, не буду вас утомлять, перехожу сразу к работам))
Итак, в моем любимом блоге Ванильные мечты сейчас разыгрывается открыточка, которую я сделала, вдохновившись прекрасными маками) Если вам понравилась Дюймовочка, переходите по ссылке, читайте условия, и записывайтесь в линки) А дальше, удачи!