суббота, 25 июля 2015 г.

Ваниль и лаванда

Привет, мои любимые! Как же я соскучилась) Лето, разъезды и ремонты - совсем выбили меня из привычного графика. Пишу, и почему-то после каждого слова хочется ставить смайлик, наверное, потому что улыбаюсь) Я сегодня появлюсь на чуток, а потом опять пропаду где-то на недельку, и после этого вернусь уже насовсем. А еще хочу поделиться радостью, у меня теперь новая кухонька, с барной стойкой, в моем случае точнее сказать "с кофейной". Теперь буду пить утром кофе и смотреть в окошко) А вам сегодня покажу работы, выполненные для любимых Ванилек. Заходите в блог "Ванильные мечты", у нас там аромат ванили смешался с ароматом лаванды))
Вот такая объемная открыточка у меня получилась. Влюбленная пара, книга и лавандовые поля вокруг. А что еще надо для счастья?

среда, 1 июля 2015 г.

Полетим над облаками

Привет!♥ Девочки, миленькие, спасибо вам большое! Я уже знаю, куда буду ходить за вдохновением- в ваши комментарии) ну честно, даже муж, который не спал ночь и фотографировал замок, бурча всю доргу, после того как увидел комментарии, пришел и пожал мне руку)). Я сейчас на даче, и инетернет, еле живой, но я обещаю всем ответить, пусть и с перерывами. 
А это мой первый пост с телефона, поэтому не знаю, как это все будет выглядеть и сразу простите за порядок букв в словах и слов в предоложениях. Это я намекаю на возможные очепятки. Пришла к вам с воздушным шариком. Это альбом для прекрасной пары. Он символизирует их совместный полет длинною в жизнь)) они вдвоем в корзинке, а шарик усыпан прекрасными бабочками.