пятница, 26 июня 2015 г.

СП с Таней Дудкиной "Shabby Baby Chic" - финал

Ну вот и финальный пост для СП с Таней Дудкиной "Shabby Baby Chic". Я достроила свой первый замок, и пока он стоит у нас в зале на самом видном месте)
 Этот альбом был для меня экспериментом и, признаюсь, я получала удовольствие пока "собирала" его) Еще раз хочу поблагодарить всех за поддержку и комментарии)) Приятно осознавать, что фантазировать и мечтать любит такое огромное количество людей)) Пусть в нашей жизни будет больше добра и чуда) Ну все, показываю итог: У меня получился замок с четырьмя золочеными башенками, украшенными флажками и бусинами.

пятница, 19 июня 2015 г.

Пионы. И про скрап-ланч)

Всем привет! Я к вам с открыточкой по заданию любимого ЧБ "Ванильные мечты") У на сейчас царствует прекрасный пион. Заходите посмотреть, у нас там столько вдохновляющей красоты!)
Возле небольшого рынка бабушки выставили цветы на продажу. Сегодня я пройду мимо ромашек, мимо неизвестных мне пестрых цветочков, и остановлюсь возле розовых пионов. Прекрасные цветы, сильные, упругие и нежные одновременно. Так приятно поставить пышный букет возле кровати, чтобы с самого утра день задался
Цветочек ближе)

Кошку рисовала, клеточка - штамп прима

И баннер:)
А еще хотела рассказать про скрап-ланч в Минске) Скорее поделиться своими эмоциями, так как более подробная информация у Лены в блоге
 Как же это здорово! 4 часа пролетели мгновенно! Девочки принесли свои потрясающие работы: открытки, странички, альбомы - столько скраповой красоты в одном месте я еще никогда не видела) Все такие разные и талантливые, и какие-то настолько простые в общении, что сразу сложилось ощущение, будто мы все давно друг друга знаем. Я живу не в Минске и мне добираться 3,5 часа, но я уже жду следующую встречу и готова отказаться от всех выходных и бонусных походов по магазинам (когда муж сидит с ребенком), лишь бы встречаться с девочками за нашими скрап-ланчами). Девочки, спасибо за день, за атмосферу, за вас - таких открытых и интересных)!

четверг, 18 июня 2015 г.

СП с Таней Дудкиной "Shabby Baby Chic" - 5 этап (дополнительный)

Привет, девочки) Я бегу-спешу! Вы знаете, в университете, когда я совмещала работу с учебой, часто выходило так, что к одному и тому же преподавателю я постоянно опаздывала. А моя подруга, староста Анютка, всегда говорила: "Она бежит! Не отмечайте пока".  И к концу этого курса преподаватель называла меня бегуньей. "Ааа, говорила она, ну как дистанция?". Вот и тут я тоже рискую стать бегуньей)) Дополнительный разворот по СП с Танюшей Дудкиной сделала, а теперь спешу поделиться)
Все, пост публикую, а к вам еще вернусь сегодня) Показать открыточку с пионами, ну и, конечно же, рассказать про скрап-ланч в Минске)
Итак, в этом развороте у меня маленькая история, о том как прекрасная принцесса отправилась на прогулку. В саду, недалеко от дворца, растет огроменное дерево. И у нашей юной малышки там собственная резиденция.
  Конечно же она поскакала на своем прекрасном белом конике на палочке)

пятница, 12 июня 2015 г.

СП с Таней Дудкиной "Shabby Baby Chic" - 4 этап

Всем солнечный привет!! Я сегодня забежала на пару минут, чтобы, поделиться разворотом по 4 этапу СП с Танюшей Дудкиной "Shabby Baby Chic"  , и, конечно же, поблагодарить вас за комментарии. Несколько дней без компьютера, захожу исключительно с телефона, уже думала, что 4 этап пройдет мимо, но тут муж пустил за свой, рабочий, а это вообще исключительная ситуация. Сегодня перечитала все ваши слова, отзывы, и просто сидела и улыбалась в монитор. Шлю вам виртуально свои улыбки и благодарности)
Итак, теперь к четвертому развороту)
Спальня малышки)

пятница, 5 июня 2015 г.

СП с Таней Дудкиной "Shabby Baby Chic" - 3 этап

Девочки, хорошие мои, спасибо вам большое за поддержку, за вдохновение)) Это невероятно заряжает и окрыляет!
А я пришла только сейчас, так как срочно нужно было отдать заказ, кстати, триптих на детскую тему, кому интересно, можно посмотреть здесь)
А я показываю третий разворот по СП с Танюшей Дудкиной  "Shabby Baby Chic"  У меня это купание и питание)) Соответственно, вот ванная комната и столовая)

четверг, 4 июня 2015 г.

Моя маленькая принцесса. Триптих.

Ну вот, я его закончила. Получился триптих, повествующий о жизни и быте маленькой принцессы)) Идея появилась уже давно, и я просто ждала, когда же появится возможность ее реализовать. Боксы сделаны с нуля, мебель тоже. Давайте, буду лучше рассказывать и показывать.
 1. Гардеробная принцессы) Конечно же шкаф с нарядами, кружевом и настоящим утюжком.

Белая вишня

Доброе утро) Пришла буквально на несколько минут, и как говорит муж: "Нууу, уже залипла")). Столько интересностей произошло за время нашего отсутствия. Все-таки телефонный интернет - совсем не то. Уже накопилось много работ, и, если ничего не поменяется, сегодня будет день показов)) Надеюсь, не утомлю вас.
А начну с любимых Ванилек) У нас идет творческое задание "Вишневый сад"  У меня с цветами вишни получился нежный блокнотик. Сделан с нуля, листики тонированы чаем)
Цветущая вишня так прекрасна! И, наверное, немного волшебна) Подует легкий ветерок, и несутся ароматные лепестки-снежинки, укрывая землю белым, пушистым покрывалом...