пятница, 22 мая 2015 г.

СП с Таней Дудкиной "Shabby Baby Chic" - 2 этап

Привет! Сразу хочу поблагодарить вас за комментарии к прошлому развороту)) Это невероятно поддерживает и вдохновляет! Спасибо вам))!!!
Свой второй разворот я хотела сделать с воздушным шаром, но Танины слова волшебство и карета - сделали свое дело. Итак, разворот для второго этапа СП с Татьяной Дудкиной  "Shabby Baby Chic" готов)!
У меня подразумеваются две темы: прогулка и наряды. Выбрала сочетания голубого и оттенков, белого и золотого) Очень люблю этот цвет.

среда, 20 мая 2015 г.

Незабудки

Эти цветы мне полюбились не так давно. Прошлым летом я была у родственников. Дни стояли жаркие и мы постоянно искали, где бы укрыться от солнца. Хозяйка дома устроила нас на кованой лавке в тени, а сама поспешила в дом. Через пару минут она уже несла два горшка. Сказала, что принесла цветы, чтобы было уютнее. Из вазонов выглядывали незабудки) И в нашем уголке на самом деле, сразу стало уютнее

среда, 13 мая 2015 г.

СП с Таней Дудкиной "Shabby Baby Chic" - 1 этап

К радости всех ожидающих, у Тани Дудкиной стартовал совместный проект "Shabby Baby Chic". Я взялась за свой разворотик на следующий день. Мне уже давно хотелось разбавить детский альбомик кружавчиками и потертостями и вот готов первый разворот) 

понедельник, 11 мая 2015 г.

Детские альбомики)

Привет)! У нас все еще продолжается ремонт. Иногда мне кажется, что он не закончится никогда, и я так и буду жить с ободранными стенами, а плитка в ванной будет прилипать к босым ногам... Все оооочень медленно, дошло до того, что мне хотелось отправить мужа за обоями одного, со словами, что понравится, то и купи... Радует, что мое место укомплектовано огромными полками, в которые с легкость помещаются икеевские коробищи и коробочки... Теперь осталось запомнить, что где лежит, или просто оставить пометки, в отведенных для этого металлических окошках)) Ах, да, диета моя продолжается, и на этой неделе я подробно распишу, что, как, куда и в каких количествах)) В этом посте не буду, так как он обещает и без того быть громадным, и дочитавшим до конца можно будет вручить медаль за упорство и выносливость)) А вот весы предательски сломались. Правильно,когда коровушкой я плавала по квартире, они были предельно точны и надежны, а в самый ответственный момент ушли в отставку.  Кстати, фирма vesta. Ну вот, нарассказывала вам, а теперь буду показывать)
 Итак, сразу два альбомика)Есть еще два, но эти уже в другой раз.
  Вам, возможно, они покажутся очень похожими, для меня они, напротив, совершенно разные)) Ну, начнем!
Альбом для прекрасной малышки, с куколкой) За шерстяной шапочкой плохо видно лицо, вернее глаза, ноя вас уверяю, они присутствуют)) 
И сразу обложка альбома для мальчика. Без куколок, с прекрасной лошадкой и мишкой)

среда, 6 мая 2015 г.

Медовое)

Мне почему-то все утро казалось, что сегодня четверг и я радовалась, что вторая неделя моей диеты наконец-то подходит к концу. Ан нет! Вообще, среда почему-то всегда для меня тяжелый день недели. Радует одно, килограммы медленно, но верно уходят, и скоро шкаф с радостью распахнет свои объятия, со словами: "Детка, теперь ты во все влазишь") Кстати, если вам интересно какое меню составил мне тренер и какие я делаю упражнения, пишите -  с удовольствием поделюсь.
А в любимом блоге "Ванильные мечты" задание совсем не низкокалорийное)) Рой пчелок должен загудеть в вашей творческой голове, так как мы предлагаем угоститься "Майским медом". Напоминаю, по творческому заданию мы не принимаем открытки, конверты, шоколадницы, теги, работа должна быть нежной, ну и, конечно, должна раскрывать тему.
Дизайн команда и приглашенные мастерицы такой красоты натворили, обязательно загляните за порцией вдохновения!
В нашей семье мед любят все) А наш малыш - особенно. И хотя педиатр не рекомендует давать кнопке пчелиное угощение, мы иногда балуем его маааленькой ложечкой. И счастью нет предела!)) 
Рамка вырезана из переплетного картона