четверг, 23 апреля 2015 г.

Прекрасные тюльпаны

У меня тюльпаны ассоциируются с детством. Бабушка всегда выращивала их в большом количестве. Обычно все были красные с заостренными лепестками. На майские праздники я шла с огроменным ведром на рынок, и на один день становилась сказочно богатой)) В нашем ванильном блоге задание, посвященное именно этому прекрасному цветку)
А мне захотелось чего-то необычного, поэтому у меня открытка с миниатюрным столиком. Я представляла светлую комнату в которой только-только, молодой человек упаковал для своей девушки  срезанные цветы и написал самые важные для него, в этот момент слова. Наверное, в воздухе еще остался аромат его туалетной воды, а карандаш до сих пор теплый от рук. Старые газеты специально разложены на столе, чтобы не повредилась поверхность. А как вы думаете, по какому поводу букет? 

среда, 15 апреля 2015 г.

Ушастые и Пушистые. Розыгрыш КОНФЕТКИ!!!

Ну вот мы и дома)) Какое же это счастье вернуться к привычным вещам, к своей кроватке, к своему скрап-уголку и, конечно же к близким, любимым людям. И так как в отъезде интернет у меня был лишь телефонный, и то через раз, то задание из своего любимого ЧБ "Ванильные мечты", я публикую только сейчас. Еще в конце вас ждет розыгрыш конфетки, которая была до 14 апреля) Не терпится узнать имя счастливчика?
Сначала долг)  Творческой задание "Ушастые и пушистые" до 29 числа, еще есть время сделать нежную красоту и, добавив пару ванильных слов, принять участие в задании. 
А у меня с ушастиками получился пасхальный альбомчик) Вон они забавные, с бантиком и кепочкой держат рамочку с фотографией сынишки. Альбомик на пять разворотов. Сразу после праздника планирую заполнить его свежими, светлыми фотографиями. 
Фото ооочень много, просто муж купил новый объектив и основательно взялся за дело) Мне понравились все, жалко было что-то удалять))