вторник, 17 марта 2015 г.

Весна цветущая

Какое же сегодня восхитительно яркое солнце! Так и хочется легко одеться и отправиться в ближайший парк, чтобы усесться с книгой и стаканчиком кофе на скамейке и окунутся в это приятное состояние ничегонеделанья)) Можно взять просто сборник стихов, или уже  пять раз перечитанные любимые рассказы... а еще прекраснее взять с собой подругу, чтобы вдоволь наговориться) А на обратном пути можно заглянуть в цветочный, просто поглазеть на ведра букетов, покрутить в руках очередную клеточку и решить, что с зарплаты надо сюда обязательно вернуться)
А какие ваши любимые цветы? Мне вот очень нравятся ранункулюсы! И не беда, что в обычном цветочном у нас их не купить, ведь можно сделать открыточку с этим нежным цветком, и поставить на видном месте, а еще лучше, подарить кому-нибудь...
В нашем прекрасном блоге "Ванильные мечты" сегодня зацвели ранункулюсы) Сколько же там красоты! Девчата, присоединяйтесь)

Эти прекрасные цветы нравятся мне уже давно) И, несмотря на то что с весной обычно ассоциируют подснежники или тюльпаны, мне кажется, что символом марта может быть ранункулюс -  такой же свежий, легкий и нежный.




 И невероятно нежный баннер))

Всем привет! Мы на улицу)) Солнышка вам и улыбок!!

суббота, 14 марта 2015 г.

Золотой слоник

Я сегодня кратко, правда без сестры таланта, а просто... Мы с Аниточкой в воскресной школе с детьми и педагогами делали пасхальные открыточки и теперь я счастливый выжатый лимон)) Если честно, думала выйду и начнется: открытка -  это когда бумага ээээ, клей, клеить, ой... в общем ... ну я, если честно, вообще логопед, а тут так типа хобби... Но все прошло хорошо, сплошной позитив и довольные дети-учителя)) Кстати, очень порадовали мальчишки, с таким удовольствием, с такой серьезностью подошли к делу! Потом как-нибудь покажу, что у нас получилось.
А сейчас открытка. Цветовая гамма нравится, планирую в этом же стиле альбом))


понедельник, 9 марта 2015 г.

Я как я

Сегодня какой-то тихий понедельник. Даже шумные соседи сидят как мышки, а это уже показатель. Наверное, все отдыхают от вчерашних празднований. А я закончила работу для задания ЧБ "Чай с корицей" - "It's me". Вообще идея пришла давно, я почти все сделала и оставалось добавить пару штрихов... смотрим)
Я одноглазый капитан Джо, любитель приключений, опасностей и всяческих авантюр)) И да, вместо грудной клетки у меня раскрытая книга)

пятница, 6 марта 2015 г.

Кусочек американского в моей скрапжизни

В творческой мастерской "memuaris" заканчивается проект Екатерины Погодиной "Американский стиль". Я все пропустила, но в последний день все-таки решила показать мои "пробы пера"  
Эта страничка по первому этапу. Здесь только бумага, две пуговки и одна нитка... Я внимательно прочитала все рекомендации Кати, и делать было легко и интересно))  

КОНФЕТКА в честь "опять не 25")))

Сразу хочу начать со слов благодарности))) Меня еще ни разу в жизни так не поздравляли с ДР)) Спасибо, мои любимые))!! Нет, не так! СПАСИБИЩЕ) У меня даже треснула губа от того, что я так сильно и много улыбалась! Целый день я или говорила по телефону, или отвечала в соц. сетях, или выслушивала поздравления воочию, как говорится))) Ну что же, вчера дарили подарки мне, а сегодня дарить подарочки буду я)
Итак, в конфетке участвуют:
1. Цветочки Prima

понедельник, 2 марта 2015 г.

Ванильный shadow box

Привет)) А у нас настоящая весна!! Да-да, и я туда же, все мысли о весне и теплом солнышке))
А в нашем прекрасном блоге "Ванильные мечты" стартовало новое творческое задание "Пуговичный рай".  Вперед, за вдохновением! Девочки там такой пуговичной красоты натворили)))
А это моя работа: пуговичный shadow box  с нуля) Он у меня посвящен рукодельницам)
Размер 30х30, в основе переплетный картон.