пятница, 30 января 2015 г.

3 этап СП "La Femme" - "L'amour"

Привет, скрапулечки))  У Танюши скоро стартует 4 этап СП "La Femme", а я, вдохновившись разворотом по 3, окунулась в воспоминания.
Когда я впервые увидела своего мужа, подумала: «о-ей, что за бандит».  Потом мы как-то работали в одну смену, и он заскочил поговорить) Это было в 7 февраля, а уже 29 апреля мы поженились.  Предложение он сделал весьма оригинально! По утрам он варил кофе, и в этот раз я попросила покрепче, чтоб взбодрило. «Я тебе такой кофе сделаю, что весь день будешь довольная скакать» - услышала я в ответ)) Пью свой кофе, пью, ну как всегда! А любимый болтает со мной на какие-то отстраненный темы, со спокойным выражением лица. И тут раз, блеснуло что-то на дне стакана. Смотрю – а там колечко. И вправду, целый день летала) Правда, если бы проглотила… дальше можете придумать сами))


вторник, 27 января 2015 г.

"К семейному альбому прикоснись..."

Всем привет! Я с прекрасной новостью: в "Ванильных мечтах" стартовал совместный проект "Женские истории". Он продлится с 26.01- 02.03.  Это ведь замечательная идея сотворить альбом для дорогого нам человека, да еще и к такому сугубо женскому празднику!
"Вам нужно в этом развороте раскрыть семейную тему. Показать фото главной героини с очень важными для нее людьми - родителями, или наоборот - с мужем и детьми. С тем, кто составляет часть ее жизни. Этот разворот посвящен теме семьи, родному дому. Для тех, кто делает альбом без фото - расскажите нам семейную историю вашей героини, познакомьте нас с ней ;) 
Начинайте шуршать любимыми бумажками, перебирать хомячьи норки с ванильными запасиками, и пускай кружевное безобразие вскружит Вам голову!))"


Мой альбом посвящен маме. На первом развороте ее свадьба и фото родителей. У мамы в молодости были очень длинные волосы. В детстве, разглядывая фотографии, я все время удивлялась, как же она спала с железными бигуди, если их было 60 штук. А мама отвечала, что все равно было не до сна...Теперь я ее понимаю. Они поженились 8 марта 1985 года)) Поэтому в этом году будет двойной праздник! А на второй фотографии мамины родители. На фото, сзади надпись чернилами 1960 год. Щучин. Бабушка всю жизнь проработала в ЗАГСе, вы не поверите, но я видела столько свадеб) А дедушка был председателем колхоза. Я его уже не застала, но по рассказам родственников он был добрый, веселый и очень начитанный)


 Страничка на акриле, понравилось с ним работать)


пятница, 23 января 2015 г.

СП с Танюшей Дудкиной "La Femme" - Le jardin magique

Дубль два)
Таня уже выложила разворот пл третьему этапу совместного проекта "La Femme") Фантастическая красота в союзе с нежностью и женственностью) А я показываю вам разворот по второму и убегаю) Сразу объясню: на первой страничке мы с мужем в виде двух пазлов, которые идеально подходят друг к другу. Складываем картинку, получается семья, а на следующей страничке уже наш малыш. Скоро его фотографии особо цветами и не украсишь) ловлю момент!! )) Всех обнимаю и шлю воздушный поцелуйчик))

вторник, 20 января 2015 г.

С Ванильными Мечтами вместе))

Девочки, думаю, вы уже видели в блоге "Ванильные мечты" сообщение о новых феечках в ДК! Я же хочу еще раз поблагодарить вас за поддержку и веру в меня!!! На крыльях радости за вчерашний день я так расскрапилась, что под мою руку попали не только открыточки, но и мебель!! Вот такой вдохновение от радостной новости!




А вот что получилось с моим стульчиком. Потом расскажу-покажу более подробно))


четверг, 15 января 2015 г.

Помечтаем?)

А вы мечтаете?
Блог "Ванильные мечты" нежный, воздушный и сладкий, как сахарная вата, объявил о наборе в свою ДК.  Я узнала о нем не так давно, что тут говорить, я и скрапом занимаюсь неполный год. Долго раздумывала, и все-таки решилась. Как думаете, я волнуюсь?  - Очень!
Я расстроюсь, если меня не возьмут? - Очень! 
Но как говорил Джон Шедд "Кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли"
Поэтому - удачи мне!))

И мои работы:
И











Спасибо за внимание)) И... Мечтайте!

Первый этап СП La Femme - Нежность - La tendresse.

Тихо. Мотор. Поехали!!! Вот замер зрительный зал, некоторые подались вперед, другие затаили дыхание, кто-то мокрыми ладонями волнительно поправляет прическу. Где-то из темноты зала, сквозь маленькое желтое окошко прорвался ослепительный луч света... Послышался треск и тут на черно-белом экране, появилась тоненькая девушка с большими глазами.. - Ну что, начнем? - улыбнулась она.
 Опоздавший человек, извиняясь и откашливаясь суетливо пробирался к своему месту... Давно начали? много рассказала? ну что, будет?
 - Не знаем пока, не мешайте слушать! По идее долж...
И тут с первых рядов начали доноситься радостные возгласы... Да! Класс! И я хочу! В зале начали переговариваться, кто-то забрался на стул и выкрикивая нечто увеселительное попытался исполнить ламбаду. Через пару секунд включили верхний свет и уже невозможно было разобрать слова, в рое голосов..
- Так, а что будет? -  уже поддаваясь всеобщему веселью с растерянной улыбкой спрашивал опоздавший...
 - Так все ведь понятно! Будет нежность, будет романтика, будет мечта, Париж, вдохновение, счастье, птицы, бабочки и музыка, радость, надежда и успех, будет любоооовь))))


понедельник, 12 января 2015 г.

Зимний shadow box

Всем привет!! Как у вас настроение? И чем порадовал новый 2015? Мы все отметили тихо и скромно, так сказать по-семейному. Не было гостей и нарядов, но в этот раз Новый год был каким-то уютным. Как известно, ожидание праздника всегда приятнее, чем само празднование, а так как особого пиршества не предвиделось, то вышло наоборот - мило и душевно. Ребенок с восторгом крутил головой, не успевая следить за салютными выстрелами, а папа бегал за нами с новой вспышкой, чтобы запечатлеть момент))
Я же задалась целью этой зимой сделать свой первый shadow box c нуля. Решила отразить все, что связано у меня с этой чудесной порой года и торжественно пообещала себе, никому его не отдавать/дарить/продавать... А в следующем году вывешу вместе с новогодним декором
Итак, общий вид. Всего 9 ячеек (30*30 см), в каждой отражена отдельная идея)