суббота, 20 декабря 2014 г.

Темная ночь

Так быстро темнеет... Я вышла с подъезда и двинулась в сторону остановки. Воздух свежий, морозный, землю слегка припорошило снежком. На остановке ни души... Пару минут  такого простоя и я превращусь в льдышку. Я начала ходить в зад-перед, возле круглосуточного магазина ругались подростки: - Э, слышишь, на...
                                                     - че, на.
Так специфически выговаривают шипящие, подумала я. Тем временем,парни, наверное, так и не решив, кто все-таки "э нааа", начали полегоньку пинать друг друг повышая голос и соответственно крутость высказываний, остальная тусовка пыталась их успокоить, тут показалась маршрутка. Двойка, вздохнула я полезла внутрь. Моя остановка была далековато от пункта назначения, поэтому, глянув на часы - я ускорила шаг. 20 минут и считай, что зря выходила из дому на ночь глядя... Вокруг никого, налево горочка и лес над Немоном, тишина и темные деревья в ряд. Может подбежать... Вот сейчас поверну и в сказочный лес, точно сердце остановится...А вот вдалеке виден свет от нужного мне здания, еще пара минут и я захожу в просторное помещение, хватаю пластиковую корзинку и прямиком к нужному мне отделу. Вот он - КЛЕЙ МОМЕНТ "КРИСТАЛЛ". Забираю четыре последние банки и на кассу. Муж, когда ходит со мной вместе за клеем, всегда во всеуслышание заявляет: "Блин, жена, а пакеты-то забыли"))) На обратном пути сажусь в почти пустой троллейбус. Два пассажира тихонько переговариваются на задних сидениях, спереди спит дедуля, откровенно похрапывая. Выхожу возле "Турана"  (место, где подают прекрасную пиццу и шикарную выпечку ), а потом окошки моей любимки, она, скорее всего снит уже пятый сон) Ну вот и добралась я, счастливая и, главное, с клеем.
А что с этим клеем у меня получилось? Сначала расскажу о новом задании в нашем ЧБ Seasons Cards:  Нужно сделать новогоднюю открытку в любом стиле (тут вы прищуритесь и скажете: "Не может же быть все так просто") Совершенно верно - все не так просто :) А что касается обязательного элемента - тут он у каждого разный :) Это как? Это просто! Чтобы узнать какой обязательный элемент у тебя - идем в фотоархив. Находим любое свое фото с утренника и смотрим "Кем же ты была?":))) Снежинкой? Отлично! Значит твой ОЭ - "Снежинка". 
А так же обязательно поделиться этой фоткой с нами :)))
Да-да, это тоже обязательное условие :)))
Если свои детские фото не находятся- вдохновляемся утренниками детей, мужа, родственников :) Фото - обязательно :)
Я обожаю утренники, мне вообще нравится весь процесс перевоплощения. Есть в нем какая-то тайна, какое-то волшебство) Я была и цыганкой и Шахерезадой и даже русалкой, правда, при первом хороводе мне наступили на хвост и он оторвался...))) Но больше всего мне запомнился костюм "ночь". Он был полностью черный и мама украсила его серебристыми звездами. Открытка у меня о волшебной новогодней ночи, она для человека, верящего снам) 






И конечно же баннер задания
Ждем ваши прекрасные работы!

четверг, 11 декабря 2014 г.

Красный нос - борода из ваты))

Привет!
Вот и подошел к концу СП Танюши Дудкиной "Деревянные санки". Это последнее, пятое задание - винтаж.  Я немного грущу, что проект заканчивается, и в то же время рада, что прошла от начала до конца!
Мне показалось, что для полной идиллии, не хватает главного заправлялы торжества  - Деда Мороза. А роль сказочного дедушки в моем случае выполняет муж)) Это как бы намек, что он является главным исполнителем наших желаний! В открытке все символично, и три конвертика в том числе)
Вот он - белобородый красавец:)

Это я экспериментировала с цветом)) Пришли лайт боксы, пока не привыкла...

среда, 3 декабря 2014 г.

СП "Деревянные санки" 4 этап

Привет! Спешу показать вам открытку по предпоследнему этапу СП Танюши Дудкиной "Деревянные санки". На этот раз работу надо выполнить в стиле шебби. У меня детвора, которая отправилась в гости на санках. 

вторник, 2 декабря 2014 г.

Последний об осени)

Привет)
Я все никак не могу попрощаться с осенью, а все из-за семейных забот. Декабрь вообще начался с мелких проблем и остается только надеяться, что это всего лишь поначалу так не заладилось, а дальше будет веселее. Радуют морозик на улице и теплые покрывала дома, а еще кофе с корицей) И никаких вкусняшек! Держу себя в руках, велосипед, лавка и гантельки - и муж-тренер, который видя как я стону и корчусь удивляется "Да ладно, а ты с таким весом не можешь присесть, всего 12 кг".
А я сегодня вырвусь на секунду из хрустальных объятий зимы и покажу последние осенние работы. Начну конечно с открытки для Seasons Cards. У нас интересное задание: сделать осеннюю открытку (сезон можно передать палитрой или листиком, темой, надписью) и обязательная техника - градиент. Обязательно присоединяйтесь, это же так здорово, пробовать что-то новое, и удивлять своим мастерством)) А какие работы у девочек!!! Просто загляденье))) Я снова делала девочку, люблю куколок, лежит как-то у меня к ним душа!
У меня получилась девочка-лисичка... Она прощается с осенью и запасает фрукты на зиму)) Видите, какое огроменное яблоко нашла, наверное, выйдет целая банка варенья) Градиент на свитере.