воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Совместный проект ДД - 2 этап

Всем привет))
Я со своим ДД только раскопалась)В ЧБ "Совушка Славия" идет совместный проект, который я догоняю, там, кстати, уже начался 3 этап. Присоединиться можно всем желающим. В основе у меня бумага Teresa Collins "Tinsel and Company", Я от нее в полном восторге) Даже резать было жалко, вот так бы разглядывала листочки и все. Правда, я разбавила ее эхопарковской  - ну и плюс куча украшалок, которые пока просто ждут своего часа (а вернее фотографий). Размер 15 на 20, листы приклеены на основу, я люблю, чтоб поплотнее. Все листики расписала по дням, чтоб точно не отвертеться) Надписи планирую делать на тегах, которые будут прятаться под фото.

Первая страничка. Календарик на декабрь и отворот, по идее можно вместить 3 фотографии) Правда, я пока не решила, чем мы будем заняты, ну ничего, всегда можно придумать что-нибудь интересное)

четверг, 27 ноября 2014 г.

Добрые сказки на ночь) Деревянные санки, 3 этап

Ааааа, скоро закончатся суматошные дни, и я смогу спокойно и размеренно скрапить) У Танюши Дудкиной идет совместный проект «Деревянные санки», и в 3 этапе нам надо показать  в своих работах скандинавский НГ) Я решила дать ударную дозу красного и белого и нарядить куколку в свитерок с вышивкой) Потянуло меня на свитера, наверное, пора и себе прикупит, а то все на куклах отрываюсь)). А на открытке у меня мама доче читает сказку на ночь. Мне в детстве постоянно читали сказки, и я всегда вспоминаю эти моменты с теплотой! Показываю открытку:




Она мне нравится, я спокойно отношусь к своим работам, но эта почему-то такая родная,.. Именно это слово подходит...
Спасибо вам, девочки! Улыбаюсь в  монитор, надеюсь передаст)))



четверг, 20 ноября 2014 г.

СП "Деревянные санки" 2 ЭТАП

Сегодня зима добралась и до нас) Просвечивающийся снежок застелил дворик, и я с самого утра тихо радовалась. Подышать свежим воздухом выбралась ближе к вечеру, ветер прохладный и дождь не совсем то, о чем, конечно, мечтается, но мне почему-то было хорошо. Хотелось ходить дольше, потом дольше и дальше ехать на маршрутке, и тут мне вспомнилось, как пять лет назад я ехала из Минска домой к родителям. Погода была новогодняя, легкий морозец и крупные снежинки, которые то становились почти невидимыми, то валили с еще большей силой. Было тепло и я смотрела в окно, экзамены все сданы, впереди каникулы и дома уже предпраздничное настроение... меня ждут, чтобы составить меню, украсить дом, выбрать родственникам подарки. Буду сидеть у камина с книгой, мечтала я, обязательно в теплом белом свитере и длинных носках) 
Вот с такими мыслями я сделала свою вторую открытку в рамках СП Танюши Дудкиной "Деревянные санки", где обязательный элемент  - остролист либо корица. У меня, как вы видите остролист)






Эта объемная открытка у меня ассоциируется с родительским домом. Местом, где тебя всегда ждут и любят))


четверг, 13 ноября 2014 г.

1 этап СП "December Daily"

Никогда не делала  December  Daily, и если честно даже не знала, что это такое.  В этом году, налюбовавшись красотой, я собралась заскрапить свой декабрь.  А так как в хорошей компании все делать веселее, то я решила поучаствовать в СП блога Совушка Славия, который так и называется - December  Daily!  В первом этапе нам необходимо продемонстрировать нашу боевую готовность)) И, хотя половина моих богатств еще в пути, уже есть, что показать…


Такие милые ягодки, Уже отбирала у ребенка, пытающегося их пожевать) Там и полный тюбик белого акрила.. а то мало ли))

 Брадс старенький и новенький) Ниточки, бумага скраповая и крафт, полубусины)
Надеюсь, скоро придут ко мне посылочки и вся отдельная новогодняя коробочка будет собрана.

среда, 12 ноября 2014 г.

Первый поцелуй (этап №1 СП "Деревянные санки")

Привет! Ооо,скоро зимушка-зима, эх, вот бы снежку к новому году, да морозик небольшой) два последних месяца я старательно гнала от себя мысли о зиме и  честно старалась насладится любимой осенью... Переломный момент наступил, когда в руки мне попала шикарная чашка с Дедом Морозом) И я, конечно же, сразу стала попивать из нее кофе... Теперь я двойной агент! Наслаждаюсь осенью и мечтаю о сугробах)
Еще у меня проблема, если я скраплю, белье не утюжится, если утюжу, открытка не делается, это я обобщенно) Уже сколько не пыталась, а затолкать все пункты в один день не получается. Итог: часто ползу спать в 4 часа утра. Неорганизованность мой "конек". Девочки посоветуйте книги какие,( гипноз и самовнушение бессильны)) по тайм менеджменту.
А сейчас о веселом)У Танюши Дудкиной стартовал совместный проект "Деревянные санки")  В первом задании обязательным условием является вязанный элемент. И сегодня я взялась за спицы) Связала пареньку шапочку и шарфик, девочку одела в фетровое пальтишко, кстати, у нее кружевные колготочки)
 Знакомьтесь, это моя влюбленная парочка) 
Фото влюбленных делала в ночи, завтра еще щелкну, надеюсь,солнышко выглянет)


 Поцелуй поближе)


 Цветочки...эх, лишь бы не замерзли)


И конечно же баннер задания:

А я пошла утюжить, всем привет))

вторник, 11 ноября 2014 г.

Первая ДК))

В два часа в сентябре месяце мне на почту пришло письмо... Открывала ночью, все спали. Это строчка, с именем автора, сразу ускорила сердцебиение, думаю, у меня расширились зрачки  и поднялась температура. А что чувствуете вы, когда самые сокровенные мечты, становятся реальностью? Наверное, несколько секунд я еще сидела неподвижно, а потом.... Ваааааааааа!!!!!! соседи, скорее всего, вздохнули, перевернулись на другой бок и, пожелав мне всяческих невзгод, снова заснули... Разбуженный муж тоже долго не мог понять: почему я его трясу и говорю что-то неразборчиво, путано и быстро, он только обнял, меня, сообразив, что это какая-то радость... На утро он опять выслушивал новость и радовался, так как ничего не помнил. Родителям я объясняла так: представьте, что я молодой ученый, я очень старалась, и мне присудили Нобелевскую премию, вот сейчас в моем скрапомире происходит нечто подобное!!!
 А после было объявлено об рестарте Челендж Блога Татьяны Дудкиной Belle Fleur. Он превратился в не менее замечательный открыточный, со смысловым названием "Seasons Cards". Потрясающая идея! Таня и Вика ОГРОМНЫЕ МОЛОДЧИНЫ. Я периодически хожу посмотреть на блог, как будто переживаю: а вдруг это все мне привиделось... знаете, как в детстве, ребенок ходит посмотреть на прекрасный новый подарок: "А не пропал ли он"... Но стильная шапка загружается, проматываю вниз, а вот и я, никуда не делась... а рядом такая неповторимая, шикарная, талантливая дизайн команда.
Ну вот написала как смогла, не знаю какой это вариант по счету, но только так я могу передать вам свои мысли, поделиться радостью, сказать спасибо)