среда, 25 июня 2014 г.

Лазурные перышки

Как хорошо первых три месяца после бани!!! Бородатая шутка, а вспомнилась лишь потому, что сегодня (о ура!!!) дали горячую воду! Долой тазы и вынужденное закаливание) Ну да ладно, я вообще-то о другом хотела сказать)
Я вот думаю, как все интересно... Сначала ты понимаешь, что куча  склеенных бумажек - это не просто открытка, а кардмейкинг, фото наклеенное на красивую бумагу с подписями - скрапбукинк, а дальше - больше... куча терминов, начиная от брадса и заканчивая, к примеру, эмбоссингом) Мама, куда я попала! Мне же все надо! Я просто не смогу жить без этого чипборда, а этот молд, он же сразу решит все мои проблемы! Милый, мои открыточки такие страшные, потому что у меня нет целого стадиона скрапбукинских нужностей!
Даааа, теперь просматривая блоги знаменитых мастериц я прихожу к выводу, что для прекрасных работ вовсе не нужно скупать все подряд. Дай им лист бумаги, отправь в чисто поле и они смастерят шедевр в каком-нибудь экостиле! Нет, конечно, материалы, это большое дело! Но опыт, помноженный на талант - вот определяющие показатели! Пора прекратить растраты, и задуматься...Болтаю тут, а сама сделала сегодня заказ в Belle Fleur, у них сейчас скидка 25%, ну как тут устоять!
Сегодня у меня первый опыт в использовании скетча) Вот что получилось:

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Теплый воздух


С летом у меня всегда особые отношения. Проблемы обычно тоже уходят в отпуск и я с головой окунаюсь в приятное, неторопливое времяпрепровождение. Знаете, такое состояние, когда утром в выходной день просыпаешься, зная, что никуда не надо и сладко потягиваешься... И вот так почти все лето) И даже с выходом на работу мало что изменилось: отпуск в 56 дней, это вам не две недели... можно вдоволь напотягиваться! Вот только с появлением малыша немного меняется график, правда несильно... Теперь просто по утрам мы сладко зеваем и потягиваемся вместе)
А работа у меня тоже летняя) Выполнена на холсте! Фотография старая где-то 2007 год. Я после первого года универской учебы приехала к родителям. Ну что тут говорить, мне 19 лет, я хорошо сдала сессию, впереди два летних месяца, а дома меня ждет новый роман Л. Улицкой, мама со свежей выпечкой и папа, который всегда готов к литературным беседам. Про брата-подростка я молчу, так как он занят отращиванием модного чуба, для прекрасной половины)
Работа- это мое отражение. Легкость, беззаботность (и некоторая доля экстрима ,лошадь незнакомая, могла и лягнуть ), нежность и воздушность.


четверг, 5 июня 2014 г.

Сон Сальвадора

Помню соседка по комнате, в универской общаге, всегда придавала своим снам особое значение. У нее был толкователь, и она искренне верила, что грязная шляпа - это, допустим, к дороге... Я больше придерживалась научного подхода и к снам относилась спокойно... За исключением моментов, когда сны были действительно особенными. Не просто череда невнятных событий с пересечением пространства, полетами и невозможностью кричать во все горло и бежать во всю прыть, а сны, оставляющие послевкусие, какие-то эмоции... Если уж он застрянет в голове, то каждый раз, прокручивая моменты в памяти, я снова окуналось в какие-то необычные переживания. Сюжеты под стать сюрреализму... Поэтому, когда в блоге Ветер Перемен появилось задание "По ту сторону реальности", у меня сразу сложилась четкая картина) Вот, что получилось:





И баннер-картинка задания:
Всем привет!

вторник, 3 июня 2014 г.

Держи меня крепче!

Как проходит мой понедельник? Оооо в моем воображариуме все просто отлично! Утром я получила в постель кофе со сливками и свежими круассанами, потом совершила полномасшабный шоппинг и встретилась с лучшей подругой в спасалоне))) Эх, мечты!
На самом деле я сижу дома, на улице моросит дождь и мне побаливает живот! Это, должно быть было, не самое приятное утро понедельника, как и не самое печальное. Муж вошел в положение и сам отварил макароны к котлеткам, а сынок уже час как колупается с деревянной пирамидкой. Знаете, мне печальнее всего, когда есть свободное время, а ты не знаешь, куда себя засунуть. А ведь оно появляется так редко... И тут я вспомнила, что недавно на глаз мне попалась интересная картинка...
Вот что получилось:








воскресенье, 1 июня 2014 г.

После дождя

Вот он, первый летний день! Моросит дождь, небо хмурое, ветер порывистый... Мы сидим дома, я уже раз в четвертый пью кофе с молоком, потому что безумно хочется принять горизонтальное положение и дремануть... числа так до шестого, пока солнышко не выглянет... Мужу моя идея явно не нравится, поэтому он меня опережает и уже минут так через семь из комнаты доноситься сладкое посапывание. Где мой энергетический коктейль?! Ребенок тоже засыпает, и я отправляюсь в свой скрап-уголок) Сегодня открытка выполнена по палитре 4Dekor Вдохновение от природы: Цветение.






Ну очень понравилась мне эта палитра, а вот и картинка-баннер к заданию)