четверг, 29 мая 2014 г.

Дела блокнотные

В "мудрых" книгах, или просто пособиях, многие авторы рекомендуют вести дневник. Скажу прямо, я лентяйка в этом плане... Ну мне нудно каждый день записывать что я делала, о чем думала, с кем виделась... И потом, мне кажется, что я такая букашка, ну зачем оно надо, эдакая "автобиография девушки N". Но вот, колупаясь на чердаке родительского дома, я нечаянно наткнулась на свой детский дневник... Там в ворохе бумаги, с дурацкими рисунками и смешными ошибками было оставлено нечто большее, чем просто события каких-то дней.
 Вот, к примеру, фрагмент:
У меня есть три лучшие подруги, это Маша, Настя и Таня. Маша, когда ходит, останавливается, чтобы подпрыгнуть  и плюнуть вперед, иногда попадает на нас. А вчера девочка Катя выкидывала Мусор и перекулилась в контейнер вместе с ведром... теперь с ней никто не дружит.
И так далее... Конечно орфографию и пунктуацию я изменила, в те дни я, наверное, вообще не знала про ее существование... Но не в этом дело! Просто мне захотелось, чтобы в будущем остались какие-то записи, не ежедневные монотонные повторения одного и того же, а яркие событие, наполненные эмоциями. Поэтому я взялась за блокнотики! Делала с нуля) Один подарила подруге, у нее скоро ДР. Получился нежненький)


Листы окрашивала кофе и чаем. Чаем понравилось больше, цвет тепленький, а одна страничка так вообще порадовала!




И блокнот для меня. Темненький, чтобы тягать везде с собой, не боясь запачкать!
Теперь на очереди морской блокнотик)

среда, 28 мая 2014 г.

Романтики с большой дороги

Наткнулась на задание Киевского скрап клуба "Романтика". И сразу на меня накатило! Столько в жизни у нас приятных моментов, которые украшают серые будни! В подростковом возрасте мне казалась, что все это нюни, я с презрением смотрела на обнимающиеся парочки, некоторые сцены в кино вызывали у меня недоумение, а парни-романтики, вообще казались жуткими занудами. Но теперь я нередко замечаю, что какие-то кадры в кино настолько прекрасны и возвышенны, что я могу и слезу припустить... старею.  Муж смеется, а я от умиления с мокрыми глазами завороженно наблюдаю за ситуацией. И хотя романтика проявляется в разных моментах и ситуациях, для меня это нечто воздушное, светлое и бесконечно притягательное! Именно это я постаралась выразить в своей работе!




Спасибо Киевскому скрап клубу за чудесное задание "Романтика"

И раз, и два, и три...

Все похудели к лету, а я только начала шевелиться! Тема до того больная у женской половины, что и писать как-то приторно сладко! Но... Вот уже мой личный тренер, а по совместительству муж,  отметил улучшения, и я воспрянула духом, как говорится... Но мне, страшной лентяйке, монотонные упражнения с повторяющимися колебательными движениями, честно говоря, подрывают нервную систему... Я все жду, ну когда же эти эндорфины -то меня порадуют, а все происходит с точность да наоборот. С велотренажера и лавки я слажу злющая и вымотанная! Другое дело спортивные игры... И время хорошо провел и физнагрузка!
Когда на нашем "Скрапике" объявили конкурс "Впемена года", мне сразу захотелось летний период связать со спортом, на свежем воздухе, да и в хорошей компании!!! Поэтому летняя открыточка у меня сама за себя говорящая)