среда, 26 марта 2014 г.

Море волнуется раз...

Какую открытку сделать подруге детства? Правильно, сходить в магазин и купить напечатанную, с розочками и блестками)))  И написать: "Это тебе за то, что в 3 классе ты купила такую же юбочку..."
На самом же деле друзья, которых мы знаем с детсадовского возраста особенные... Они пропитаны запахом детства, паленым конфетным сахаром и разлитым одеколоном "Саша"... Пусть мы разъехались по разным городам, у каждой своя семья и созваниваемся мы недостаточно часто... Мы все равно связаны бесцветной нитью на всю жизнь)
В этом году у нас годовщина! Таня, уже 20 лет, как я тебя знаю... Помню все, начиная от игры в "козлик", которая нас и подружила, и заканчивая звонком в 8 утра со словами: "Наташка, я родила". Когда, я решала, какой сюжет взять для открытки, в голове пронеслась масса замечательных моментов. И директор, который с криками полными восторга: "Хто забиу трохачковы?", бежит пожать твою вспотевшую ладошку, и ваши с сестрой проказы, когда вы завязали мне внизу колготки, а потом не могли развязать, и я как болванчик скакала по квартире, и многочасовые разговоры о мальчиках на твоем угловом диване) Но, когда я вспоминаю тебя, то чаще всего ты предстаешь передо мной задумчивая, ушедшая в свой мир, в свои мысли... Я знаю, как ты любишь море, поэтому пусть в твоих огромных, темных глазах отражаются волны) Люблю тебя, Танюша))


С этой открыткой я буду участвовать в проекте "Ломаем стереотипы"  от блога ScrapMaster


вторник, 25 марта 2014 г.

Ку-ку

Розыгрыши - это ведь так увлекательно! Наверное, если бы не они, в моей жизни не было бы столько ярких воспоминаний. В детстве я разыгрывала брата, подсовывая нитку под простыней... Когда подросла,настала очередь подруг, на совместной ночевке они думали, что в частном доме только мы, а про все того же брата, сидящего на втором этаже, ничего не знали..
Потом университетские подруги, поход в город в образе стареньких бабушек, с подпрыгиванием  и песнопением. Весело было... А недавно муж пошутил, так я сказала, что такому задорному мужчине даже Петросян позавидует... Поднесла ему телефон и говорю: "На, Петросян еле дозвонился", так он еще пару секунд аллокал... Вот смеху-то было... Долго думала, как шутят в 1 апреля... Наверное, в этом деле пальмовую ветвь первенства получат школьники)



А с этой открыткой я хочу поучаствовать в конкурсе блога Paper fan "А у вас спина белая??"

Ну, вот!

вторник, 11 марта 2014 г.

Свежие краски

Вот оно весенне настроение, распространяющееся на все вокруг. Хочется, чтобы все соответствовало состоянию души. Поэтому без лишних слов, новую открытку в студию!!!


Работа принимает участие в конкурсе блога Assorti "Витаминная палитра февраля"

Работа принимает участие в конкурсе блога ScrapMaster "Ломаем стереотипы!"